Народ подскажите пожалуйста существуют ли программы для раскрутки сервака без вирусов и работающие на 100% ? Обрал инет в поиске этого вопроса ппц скок сайтов визде либо вирус либо не работает. Если у кого-то есть что-то интересное прошу поделится если конечно это возможно )
Народ подскажите пожалуйста существуют ли программы для раскрутки сервака без вирусов и работающие на 100% ?
нет.
Если хочешь нормально раскрутить сервер то лучше отвалить немного денег. Если хочешь бесплатно, то придется помучатся. Это как с раскруткой сайта.
нет.
Если хочешь нормально раскрутить сервер то лучше отвалить немного денег. Если хочешь бесплатно, то придется помучатся. Это как с раскруткой сайта.
а какие есть способы платной раскрутки и сколько это примерно будет стоить?как это работает?
думаю сервер забубенить поэтому интересуюсь.
а какие есть способы платной раскрутки и сколько это примерно будет стоить?как это работает?
думаю сервер забубенить поэтому интересуюсь.
Суть в том что, необходимо сервер добавлять в мониторинги. Их дофига и больше. В двух можешь заказать випку или дневной буст (для мгновенного прироста игроков). Во все остальные просто добавь свой серв.
Вот темка, почитай - http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=230508
Цены, правда, уже изменились, но это действительно работает.
Как народа будет нормально на серве, начни продавать админки или випки, чтобы окупать расскрутку, а в дальнейшем она тебе и не понадобится, а за счет проданных админок будешь окупать хостинг.
И вот эту темку глянь - http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=110075
Извини конечно но сразу видно что ты Идеот с большой буквы.
Порты должны быть только 27010 остальные можно смело удалять если ты даже этого не знаешь....
Сто раз надоело повторять что не работает хл сервер
Эта статья будет полезна все кто только что создал свой сервер кс 1.6 и не знает как его раскрутить и сделать популярным...
Для начала сразу скажу, что для сервера желательно иметь сайт. Это очень удобно, так как можно совместить раскрутку сервера и сайта. То есть если раскручиваем сайт, то раскручивается и сайт и сервер, если сервер, то с ним и сайт. Да и вообще любой уважающий себя сервер должен иметь сайт.
Держать проект лучше конечно на платных хостингах, к примеру таких как SWEB. Этот хостинг хорош практически всем: цена, поддержка, качество, но... Есть одно НО. К сожалению на данном хостинге не разместить Мониторинг Игровых Серверов. Я связывался с техподдержкой и мне отказали в открытии портов. Но в целом для обыкновенного сайта нам его хватит в полне. Цена его самого дешегого тарифа 2$ в месяц. Это очень и очень дешево.
Можно так же воспользоваться бесплатным конструктором для создания сайтов UCOZ. На нем тоже сейчас делаются неплохие сайты и главное БЕСПЛАТНО.
Нам так же необходимо на данном этапе выбрать подходящее доменное имя. Для этого нам необходимо выбрать подходящий сервис. Сразу скажу, что разницы в том купили вы домен .ru за 500 рублей или за 90 по качеству не будет. Значит нам нужно купить домен как можно дешевле, зачем платить больше? Я же вам рекомендую REGOD. Домены .ru в данном сервисе стоят 90-99 рублей. Это самые дешевые домены в зоне .ru
Далее более трудоемкая работа - сделать так, чтобы о вашем сервере узнали все мониторинги. Добавляем его во все популярные и не очень мониторинги, какие найдете. Например:
my-cs.ru (посещаемость около 10 тыс. в сутки, обязательно добавляем ваш сервер в их мониторинг)
cs-servera.net (самый посещаемый мониторинг более 10 тыс. в сутки)
csthebest.ru
monitoring-rus.ru
monitoring.warmodcs.ru
cs-monitor.su
mon1toring.ru
go-cs.ru
и многие другие. Чем в большее число мониторингов вы добавите свой сервер cs 1.6 тем лучше. Обязательно добавляйте ссылки на мониторинги в закладки, чтоб потом заходить голосовать.
После этого 20 % по раскрутке вашего сервера кс 1.6 сделано. (Позднее мы еще вернемся к мониторингам).
А теперь нам нужно раздобыть первых игроков на наш сервер cs.
Как же это сделать? Очень просто. Нужно немного поспамить в контакте людям по запросам "cs", "кс", "скиньте сервак" и тд.
Для этого заходим в контакте в обновления, в поиск новостей вводим запрос кс и смотрим статусы людей по этим запросам. У кого открыты комментарии добавляем коментарий вида "Заходите на мой сервер 46.254.20.114:27047" . Спамим как можно больше.
*Если вы боитесь за свою страничку, но вам все же хочется раскрутить сервер кс 1.6, Вы можете зайти с других страничек. Если не знаете где их взять вы можете купить у меня по цене 10 рублей за страницу skype:beloklokov_viktor
После того как пройдет пару дней. Заходим на те мониторинги, куда мы добавили сервер. Ищем там свой и голосуем за него. Количество голосов складывается из уникальных голосов (с 1 компа голосовать можно только 1 раз в день).Чем больше голосов тем лучше позиция сайта в мониторинге и тем больше народу увидит Ваш сайт. Можно конечно воспользоваться платными услугами мониторинга, но это обычно дорого на посещаемых сервисах. Я же вам расскажу как накрутить голоса в мониторинге за свой сервер бесплатно.
Для этого нам нужно иметь динамический IP адрес сервера, чтобы менять IP. Так начнем. Пробуем голосовать, после чего еще раз нажимаем голосовать. У нас выскочит предупрждение, что вы уже голосовали. Отлично, теперь перезагрузим модем и обновим страницу. Что мы видим? Снова можно голосовать! Ура, накрутка работает! И так до бесконечности пока не устанете. Лучше голосовать понемногу по 10 голосов в день, чтобы это казалось естественней.
*Некоторые мониторинги записывают голосования в куки. Поэтому чтобы голосовать еще нужно удалять все куки с сайта в браузере. Для этого в мозилле заходим Инструменты>Настройки>Приватность>Показать куки>Вводим адрес сайта без http и удаляем все куки. Обновляем страницу, перед этим перезагрузив модем и мы снова можем голосовать.
После того как ваш сервер будет на первых страницах всех мониторингов он будет на 80% раскрученным.
Далее можно добавить ссылки на голосования на сайт и попросить всех друзей проголосовать за сервер.
После всего этого можно заняться раскруткой своего сайта и голосовать на мониторингах ежедневно.
________________ Поставь "Спасибо" , если помог) Skype:beloklokov_viktor
Я держал свой сервер КС Соурс и мне друзья подсказали довольно хороший сайт для раскрутки
Стоит дорого,вроде 300 руб\мес
Не помню,есть ли там для 1.6,но для некоторых игр есть!
В течении 3х дней сервер забивается до фулла (не боты,живые люди!)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нет.
не знаю я слышал есть прога которая добавляет сервер в избранное рандомно