Предлагаю сделать клан с названием Созвездие, буду мастером. Игроки будут приниматься исключительно с добрыми побуждениями, а "ок, да, посоны" сразу же кикаться.
Вы говарите что макс селв у вара 3.33, тогда делайте порезку аспд не на кастетах, потому многие хотят делать Вара так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Thunderbringer
хм... маги уг ибо нет дамага, луки уг ибо нет 9 ранга, сикеры и мистики просто уг, присты... надоел на офе, шамы уг ибо убрали печать, стало быть буду армо*ПИИП*
Я сразу решил что буду хило*ПИИП* ну что ты удалил своё сообщение
Последний раз редактировалось TimeSkver; 06.04.2012 в 19:42.
Я сразу решил что буду хило*ПИИП* ну что ты удалил своё сообщение
я вообще передумал заходить на сей сервак...
хотя... мб лука создам
Последний раз редактировалось Thunderbringer; 06.04.2012 в 19:47.
Так, я понял, что тут лучше играть маг классом, поэтому я буду играть за маг класс
За обора всегда играю, универсальный и балансированный класс, идеально подходящий как для пве, так и для пвп.
Маг - второй персонаж, которым я люблю играть. Обилие станов, рутов, а так же прижки с несоглаской, и с сильными дебафами позволяют магу убивать кого угодно в пвп, но здесь же на первом месте главное руки и реакция, без этого маг - будет куском живого трупа.
За обора всегда играю, универсальный и балансированный класс, идеально подходящий как для пве, так и для пвп.
вызов+арма=респ, идеальный и универсальный, а главное сбалансированный класс
Цитата:
Сообщение от GrafSerg
Маг - второй персонаж, которым я люблю играть. Обилие станов, рутов
делись травкой
именно из-за оборов и перехотелось заходить
Маг - второй персонаж, которым я люблю играть. Обилие станов, рутов, а так же прижки с несоглаской, и с сильными дебафами позволяют магу убивать кого угодно в пвп, но здесь же на первом месте главное руки и реакция, без этого маг - будет куском живого трупа.
Я тоже играл за обора много, но что-то захотелось за приста, помню раньше убивал маг классов одними стрелами
вызов+арма=респ, идеальный и универсальный, а главное сбалансированный класс
Если цель афк, либо играет ногами, то так ты убьешь его.
П.С. мне на оффе сансара раба +7 хватало, что бы убивать во время пвп других оборов +8 +9 по кругу. Утроба, стан, раскаллывающая земля, 3чи, лдзд, баго-вызов, касты, грязь и автошот. Далее все удары по 3к-4к и цель может умирать даже без отката хирки. И это я говорю про оборов.
Причина такого овердамага кроится в баговызове +35% критов, плюс свои 10-15%. а так же утроба + грязь оставляет у небафанного противника 3к физ дефа.
Цитата:
Сообщение от TimeSkver
Я тоже играл за обора много, но что-то захотелось за приста, помню раньше убивал маг классов одними стрелами
Играл за приста, выходил против шама и лука, шама в слип, лук падал с 3 нюков, и 2 если один из нюков был крит, иногда даже крит был такой, что лук складывался с 1 удара. Шаман же падает со стрел, обычный крит от стрелы будет 13к.
Последний раз редактировалось GrafSerg; 06.04.2012 в 19:57.
зачем создавать велосипед? еще один ниочем серв 1.4.4 с копированием успеха 105ого лвла как это сделали на ph.expw.net(на фениксе), большая масса людей сейчас на theearth и фениксе, на фениксе даже лучше. Судьба этого сервере определена , вердикт вынесен. Прощайте.