Описание пишу от себя, т.к. нету официальной информации от администрации.
С первого моба сразу даётся 150лвл.
Кристаллы для нирваны, печать куба, крылья бога удачи, ГБП, призы есть в шопе.
Две новых игровых валюты. Шмот 9 ранга, камни 12лвл, нюйва, алмазка, каменка добываются с помощью фарма новой игровой валюты.
Пухи с ЦГД исправлены, т.е. теперь вместо показателя атаки 50, сделали 26.
Порезали синов в дамаге.
Это было краткое описание сервера.
\[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]\[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]\
Строго не судите по оформлению, т.к. это моё первое описание сервера.
________________ Интересно, кто мне репу в - загнал Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: Обсуждение Effect Online - Private 1.4.4 Server
Цитата:
Сообщение от Wrex
Была уже такая тема. Сервер признали УГ, а тему снесли за ненадобностью. Предлагаю то же самое сделать и с этой.
Уйди недотролль, сервер стал получше, чем был до этого, имхо.
Тему скорее всего снесли из-за того что сервер не робил.
________________ Интересно, кто мне репу в - загнал Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от Wrex
Рекламщики.
Нитроген разрешил создавать темы с обсуждение. Это не реклама, это обсуждение
Цитата:
Сообщение от Wrex
Это, как раз таки, не обсуждение, а реклама. Обсуждать можно сервер с онлайном ~300 тел хотя-бы. А что тут обсуждать? С кем?
Гори в аду недотролль