Интереснее всего как скоро...
И я не понимаю, вот почему вам не нравятся нововведения? Мне например даже нравиться...единственное что мне не нравиться в этой игре это нет баланса между корпорациями и кораблями...
Интереснее всего как скоро...
И я не понимаю, вот почему вам не нравятся нововведения? Мне например даже нравиться...единственное что мне не нравиться в этой игре это нет баланса между корпорациями и кораблями...
Интересные обновлнения это когда ни капли не меняют саму мораль игры, а только чуть "корректируют" интерфейс или графику
Интересные обновлнения это когда ни капли не меняют саму мораль игры, а только чуть "корректируют" интерфейс или графику
Если бы мы летали сейчас без нововведения то людей бы ушло не меньше...и в основном уходят не из за появления аписа, зевса, трофеев и т.д., а из за ужесточения мер типа капчи, еженедельных банов, перезарядка камика и т.д...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sunzer
Да вкладку магазин я не нашел
Если они поставят те здоровые и уродливые корабли, то я свалю по быстренькому...
90% уверен что ты не уйдешь и тупо поддерживаешь мнение толпы как и многие, один чел с репой сказал что мне не нравятся нововведения и свалил, и тут началось...мне тоже не нравиться и т.д.(лишь бы подлизаться...) и теперь уже играет больше мнение толпы чем свое, и многие хоть и говорят что уйдут, а сами играют...
Последний раз редактировалось ✖CRASH✖; 29.03.2012 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение
Если бы мы летали сейчас без нововведения то людей бы ушло не меньше...и в основном уходят не из за появления аписа, зевса, трофеев и т.д., а из за ужесточения мер типа капчи, еженедельных банов, перезарядка камика и т.д...
В этом есть доля правды,но при старом клиенте все играли и все всех устраивало,все просиживали сутками в ДО и это жутко затягивало,но вот после ввода Досье Пилота ушло не мало топов и распалось кучи отличных кланов,так что мое мнение что при каждой обнове игра стает ужасней и играть невозможно дальше,вобщем обновы УГ
Последний раз редактировалось NagibatoЯ; 29.03.2012 в 22:59.
В этом есть доля правды,но при старом клиенте все играли и все всех устраивало,все просиживали сутками в ДО и это жутко затягивало,но вот после ввода Досье Пилота ушло не мало топов и распалось кучи отличных кланов,так что мое мнение что при каждой обнове игра стает ужасной и т.д.
Тем более лучше, раньше ты просиживал сутки за компом чтобы качаться, сейчас поставил на бота и катись гулять, тем более и сейчас есть не мало хороших кланов (не знаю как на остальных, но на моем серве мне нравиться клан и мы часто воюем)...А так без появления новых вещей тупо наскучило бы, сейчас идет постоянная борьба за нововведения, тем более что игра основана в основном для доната, а им явно быстро наскучит игра без новшеств...
кс?100 лет игре и играют люди..
а соурс?не думаю что всем ксерам 1.6 в соурс рубится нравится,сам знаю много таких,играют по сей день в 1.6 и новейшый соурс на дух не переносят,ну новый он и что?а серваки то пустые,не важно что игра старая спрос есть и будет еще столько же с до та же история
Даж не знаю что ответить, но все таки, в кс я, допустим не играю, никто из моих друзей тоже...я почти никого не знаю моего возраста кто бы играл в кс...все равно кто долго в неё играл потом перестают...В до случилось бы тоже самое, игра бы ла бы живой, но никто бы долго там не задерживался...
P.S. Не надо меня подъ*бывать что типо у меня мало друзей поэтому никто из них и не играет*
Уходят люди как из-за нас, автолокеров, невидов и т.д. Не будь их, было бы куча людей онлайн, интерес бы был. А сейчас...
Боты... кхм... их нельзя устранить, они везде и всегда будут. А немцы лишь себе яму разгребли и хоронят живьем. Не будь таких высоких цен - не было ботов в таких масштабах.
CS 1.6 по сей день, самая популярная онлайн игра в мире...
Бред не прада, это опять доказывает что мнение толпы важнее...кс глупая игра...она тебе абсолютно ничего не дает...Мне например вообще уже надоели все эти игры одиночные которые ты устанавливаешь на комп и играеш один, онлайн игра намного лучше...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AlanMix
Уходят люди как из-за нас, автолокеров, невидов и т.д. Не будь их, было бы куча людей онлайн, интерес бы был. А сейчас...
Боты... кхм... их нельзя устранить, они везде и всегда будут. А немцы лишь себе яму разгребли и хоронят живьем. Не будь таких высоких цен - не было ботов в таких масштабах.
а не лучше ли этим нубам самим заюзать бота и автолокеров....так ведь интереснее чем ручками качаться...
Последний раз редактировалось ✖CRASH✖; 29.03.2012 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
NagibatoЯ ты же ушёл из ДО чё ты сюда лезишь? следишь за обновлениями?! Так вот не играешь не нравится игра не лезь в последний раз когда устроили такой флэшмоб убрали вроде баговые конфы сейчас если такое опять устроят возобновятся масс баны а это никому не надо. Не играешь так другим не мешай!
Корабль Венеры.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Корабль Марса.
Корабль Земли.
NagibatoЯ ты же ушёл из ДО чё ты сюда лезишь? следишь за обновлениями?! Так вот не играешь не нравится игра не лезь в последний раз когда устроили такой флэшмоб убрали вроде баговые конфы сейчас если такое опять устроят возобновятся масс баны а это никому не надо. Не играешь так другим не мешай!