Многие гадали ,что введут через пару дней, похожее то ли на корабли которые стоят овер 9 лям урика,то ли дизы на пета,но с выпуском оф. видео на ютубе, стало понятно - это новые корабли куда мощнее гала.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Hello Space Pilots,
the Companies mobilized their resources, put their engineers to work and built these amazing ships! Have a look at one of the Prototypes here! "
Какова ваша реакция на такое нововведение?Может устроить им бото-аттаку на картах х-1 после ввода ?(Если да то или Евро1 или Германия 1?)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось NagibatoЯ; 29.03.2012 в 17:20.
глупо чем?тебе нравится нововведение?
если нет то как еще как бэ высказать свое мнение то что тебя это не устраивает ?писать письмо ген.директору бп?) [Письмо ген. директору БП]
Последний раз редактировалось NagibatoЯ; 29.03.2012 в 17:32.
1) 90% что это диз для пета.
2) Стоить будет каждый по ляму урика, НО если не будут баны теперь (как и капч) - должно стоить около 500к.
3) Ддосить бред, а вот такие "вылеты" очень окейные, сам буду участвовать в этом марафоне) На германии 1 точно.
А что в общем, положить сервер можно, но нужно сказать кто за этим стоит... Группа энтузиастов с жука? Положат жук....
Оффтоп: если кто играет в ВоВ, то должен знать историю с игроком Свифти, он с людьми положил игровой сервер спамя лишь эмоциями. Его забанили перментом конечно, но потом разбанили вроде как. О чем я, нужна лишь собрать 300 человек в ТСке какой нить, скинуть всем прогу и в там 34 жвамбаря (дата) запустить одновременно с ботами. А потом выложить пост у немцов, что бы мол опустите цены, люди к вам подтянуться. Я не думаю, что бы они лопухи и проигнорируют это сообщение...
PSSS Офтопный - теперь призадумался, продавать акк или нет, если вытгивалка будет, продам)
Оффтоп: если кто играет в ВоВ, то должен знать историю с игроком Свифти, он с людьми положил игровой сервер спамя лишь эмоциями. Его забанили перментом конечно, но потом разбанили вроде как. О чем я, нужна лишь собрать 300 человек в ТСке какой нить, скинуть всем прогу и в там 34 жвамбаря (дата) запустить одновременно с ботами. А потом выложить пост у немцов, что бы мол опустите цены, люди к вам подтянуться. Я не думаю, что бы они лопухи и проигнорируют это сообщение...
Зачем и так вроде пока не плохо живем, если капчи уюерут то вообще норм будет...а тем что будут какие либо спец акции протим бп и игры они тупо обозляться и ужесточат правила...
думаю что БП до одного мягкого места ваш бото-вылет будет так и ваше личное мнение)) это же БП)
все были против прочих нововведений и что изменилось? типо все дружно болт забили на игру?) нет) даже щас вЫ протест типо кинете.. но всёравно же будете играть, ботить урик на эту новую хрень))
1) 90% что это диз для пета.
2) Стоить будет каждый по ляму урика, НО если не будут баны теперь (как и капч) - должно стоить около 500к.
3) Ддосить бред, а вот такие "вылеты" очень окейные, сам буду участвовать в этом марафоне) На германии 1 точно.
А что в общем, положить сервер можно, но нужно сказать кто за этим стоит... Группа энтузиастов с жука? Положат жук....
PSSS Офтопный - теперь призадумался, продавать акк или нет, если вытгивалка будет, продам)
Кораблик будет 100%
уже модератор создал тему и видео, то что у каждой корпы свой корабль будет-но эта не точная инфа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а то что забастовку делать эта ничего не поможет
В дарке уже не интересно стало играть вообще
Кораблик будет 100%
уже модератор создал тему и видео, то что у каждой корпы свой корабль будет-но эта не точная инфа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а то что забастовку делать эта ничего не поможет
В дарке уже не интересно стало играть вообще
Я не смотрю за новостями, только бот собирает палладий, идет менять на ГГшечки и строю порты... Просто много слухов ходит и когда появиться корабль (? а фиг знает), либо продам все пустышки и мейна, либо продолжу играть). Просто сосалка достала, хоть нашел способ 99% защиты от бана ^^.
Вот чего реально хочется, так дизы не дорогие для пета, новые кораблики, 2 порта и мобов с картами, только не доставучие (когда запускали реперо, помню даже крисов с кубами не били, т.к. налетят и ой мама). Эх, мечты-мечты.