есть такой сервер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], так вот дайте плиз ссылку на русик, чтоб он именно к этому серву подошел, тут версия клиента 2.7.0.2, и многие русики какие я ставлю, у меня вылетает ошибка на выборе серва, что мой регион код не подходит
Попробуйте этот вариант
Только предварительно запомните цифру в cc.ini, на всякий случай
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Попробуйте этот вариант
Только предварительно запомните цифру в cc.ini, на всякий случай
у меян все сс=1, вот еще я пробовал ваши последние русики, вставлял, но клиент не руссифицировался, так и был англ, ошибка выскакивала у русика который для инфинити, чела русского видел, там играет, с русс клинтом, хз как
Добавлено через 4 минуты
так вот выглядит мой л1он в клиенте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Wiero9; 18.03.2012 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
На Вашем сервере евроклиент следовательно должен подходить русификатор для евроклиента, а не для фритуплея. На рутрекере искали?
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
На Вашем сервере евроклиент следовательно должен подходить русификатор для евроклиента, а не для фритуплея. На рутрекере искали?
на рутрекере русик для инфинити айон 2.7.0.1, я его скачал, все сделал, пишет регион код не подходиит, скачал русики с темы про русики, самые последние, сделал как написано, они ваще не русифицируют,клиент запускается и остается англ
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - для суровых подпольщиков
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Играю на aionfreetoplay когда ставлю руссик у меня бот(айболит) не запускается...просто виснет...игру запускаю через батник...
вот его код...
@echo off
start bin32/aion.bin -run by Admin -ip:79.110.83.80 -ng -cc:2 -lang:enu -noweb
...
вопрос в том как сделать клиент русско язычным и чтоб запускался бот?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - для суровых подпольщиков
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ребят кто в курсе как поставить русик на евро офф pts? через батник не заходит, только через лаунчер, соответственно русик при проверке фаилов сносится (
соответственно русик при проверке фаилов сносится (
Слова Ваши непонятны мне. Работает нормально все.
объясню по этапно.
скачал клиент 3.0 евро офф, Public Test Server (PTS), собственно на него и не могу установить русик, т. к. ставлю русик, но лаунчер при запуске клиента начинает перекачивать свои фаилы. пытался обойти лаунчер, не получаеться, создаю батник, но он подключает меня не к PTS серверу, а к основным 2.7... вот такая беда, думал может кто из наших уже играет на тестовом 3.0 и смог установить русик