Сразу напишу надо приноровиться к этому обходу потому что надо нам будет успевать замораживать нужны процессы и их составляющие!!!
Пока дам ссылки а потом расскажу и покажу как пользоваться чтоб не кикало за вх
ссылки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это Cheat Engine 10 эта программа которая позволяет инжектить - (Внедрять в игру)
наше вх (но на самом деле там больше возможностей)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -это сслка на вх
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Process Hacker это наша главная программа через нее мы будем замораживать процессы и все что с ними связанно.
Итак приступим.
1.Запускам ланчер-(то что запускает нашу игру) ОБЯЗАТЕЛЬНО В НАСТРОЙКАХ СИСТЕМЫ (ЛАНЧЕРА) снимите галки с ---[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.Запускаем Process Hacker и делаем все как по скринам главное поймать момент и заморозить защиту!!!
Скрины
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Потом Запускаем игру и как видим в Process Hacker то у нас появился процесс XTrap.xt ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ДОЧИТАЙТЕ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЗАВИСНЕТ И надо БУДЕТ разморозить ГЛАВНУЮ ЧАСТЬ тыкаем правой по нему и жмем то что на картинке - ВОТ когда мы это ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ 3 ИМЕННО3 картинки чтобы не оказаться в ГЛУПОЙ СИТУАЦИИ КАРТИНКИ за[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ТЕПЕРЬ ВИДИМ ЧТО ИГРА НЕ РАБОТАЕТ (ВЫЛЕТАЕТ ПРИ ПОПЫТКЕ ВКЛЮЧИТЬ)
ВЕС РАВНО ВКЛЮЧАЕМ И БЫСТРО ОТКРЫВАЕМ Process Hacker Видим находим и видим что появился процесс OPERATION7.exe
Самое главное как мы запустим игру она будет загрузится надо приготовиться заморозить игру
Итак мы включили игру открыли Процесс Хакер и Нацелелись на процеес
OPERATION7.exe
и ждем
пока вылетит окно игры именно окно потому что мы в 1 шаге отключили функцию полный экран. Итак как вылетит окно у вас в распоряжении около 5 секунд пока игра закроется бысро жмем правой кнопкой мыши по Процессу OPERATION7.exe появиться маленькое окно и тыкаем кнопку Suspend тоесть мы заморозили игру. если с первого раза не успеете делайте еще раз!!! ну так вот вы заморозили игру теперь еще раз тыкаем по нашему процессу и жмакаем кнопку Properties
ТЕПЕРЬ У НАС ПОЯВИЛОСЬ окно
Делаем все как по скрину
ВСЕ ЗАЩИТУ ОБОШЛИ
Теперь Инжектим вх
Итак у нас работает игра и ни кикает
Заходим в любую комнату и включаем и начинаем играть
Потом включаем Программу Cheat Engine 10
и делаем все как по скрину
Потом как мы выбрали наш процесс (процесс игры)
Жмакаем то что видим на рисунке
ЛЮДИ ДЕЛАЛ НЕ ДЛЯ СЕБЯ ПОЙМИТЕ!!! ДЕЛАЛ ПОЛТОРА ЧАСА!!
Тыкайте на весы хо тя бы за старание!!!!
Делал всё как ты описал. Есть одно но, не удаётся заморозить окно. Вот уже заморозил и ... всё равно выбрасывает. Ка бы не старался я выбрасывает и всё...
Помогите плиз.Вроде все делаю как надо,начинает глючить,мучаюсь что бы попасть на X-trap,нажимаю Resume и глюки пропадают.Потом правой нажимаю на Operation7.exe - properties... но там пусто.Проверял несколько раз.ЧТО ДЕЛАТЬ???
смотрите видео которое я снял обо мне) продаю чит подробности как связаться со мной и цену смотрите 1 камент о видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и кстати обратите внимание что в конце видео будет заначек нового х трапа а не старого) читов немного сейчас на оп7 на форумах даже здесь! но с ним все возможно просто все что пожелаете сделать ! щас работаю над бессмертием как с делаю выложу видео о том как я бессмертин)))
ps; чит работает на win 7х64 на других не пашет!!!!!!!!!!
у меня 3 компа с разными опера.системами тестировал на всех не пашет только на 7х64
и я нежмот и цену не ломлю просто не люблю когда люди относятся с большой простотой и раздают всем кому не попадя чужой труд !!!
Последний раз редактировалось fcnfgtyrjd; 08.01.2012 в 00:22.