Решил всетаки отдать вх,ну как бы это несовсем вх,а своего рода мультихак для американсокй версии.Но на русской версии тоже пашут некоторые функции.Например вх,вх вид сквозь стены,убирает туман,несколько видов прицелов очень удобно для снайперов т.к снайперка лупит без отдачи(можно неприцеливаться).При включении некоторых функций выбивает из игры т.к они неработают.
Способ установки;
1)DLL кидаем в папку с игрой
2)exe включаем перед игрой
3)Включаем игру,нам выскакивает рамка жмем ок.
4)Чтобы открыть меню мультихака в игре жмем Insert
Скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отчет ВТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смотрите видео которое я снял обо мне) продаю чит подробности как связаться со мной и цену смотрите 1 камент о видео:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и кстати обратите внимание что в конце видео будет заначек нового х трапа а не старого) читов немного сейчас на оп7 на форумах даже здесь! но с ним все возможно просто все что пожелаете сделать ! щас работаю над бессмертием как с делаю выложу видео о том как я бессмертин)))
ps; чит работает на win 7х64 на других не пашет!!!!!!!!!!
у меня 3 компа с разными опера.системами тестировал на всех не пашет только на 7х64
и я нежмот и цену не ломлю просто не люблю когда люди относятся с большой простотой и раздают всем кому не попадя чужой труд !!!
Последний раз редактировалось fcnfgtyrjd; 08.01.2012 в 00:24.