Здраствуйте форумчане, хотел узнать мнения о програме QwintO.
Я предложил сделать такую функцию как быстрая отправка(за урик).
На фермо акках накапливается уридиум постепенно и его кроме как на покупку леонова деть некуда, и вот тут можно извлеч выгоду.
Раз в неделю будет накапливаться урик для отправки, если акков много то прибль будет ощутимой.
Высказывайте свое мнение(конструктивное) и голосуйте.
На фермо акках накапливается уридиум постепенно и его кроме как на покупку леонова деть некуда, и вот тут можно извлеч выгоду.
Раз в неделю будет накапливаться урик для отправки, если акков много то прибль будет ощутимой.
Высказывайте свое мнение(конструктивное) и голосуйте.
А что и вправду есть смысл в этом так как на лене со всеми двигами, если поставить бить мобов и коробки, то за неделю урика капнет 100-200т, и срочной отправкой сбагрить весь запас промериума, кредов будет не мало!Хорошая идея!
Люди че как плохо голосуем, ну будте безрозличны, оставьте свое мнение
люди не безразличны ))) просто они эту программу не знают... Поэтому я сомневаюсь в реальной пользе от этого опроса... Тем более в теме ошибка... Прога от борума(этот акк у меня первее, и все проги я выкладываю от этого акка)...
Но за неравнодушность - спасибо...