Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Обсуждение Perfect World Assistant

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2012, 03:03   #1606
 Разведчик

TROY@N никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: Обсуждение Perfect World Assistant

Проблемка описаная выше... Дополняю скринами...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 27.02.2012, 03:25   #1607
 Разведчик

bbv никому не известный тип

Галочку напротив asist поставь и будет тебе счастье
Старый 27.02.2012, 04:52   #1608
 Пехотинец

andrey82_ неизвестен в этих краяхandrey82_ неизвестен в этих краяхandrey82_ неизвестен в этих краяхandrey82_ неизвестен в этих краяхandrey82_ неизвестен в этих краяхandrey82_ неизвестен в этих краяхandrey82_ неизвестен в этих краяхandrey82_ неизвестен в этих краяхandrey82_ неизвестен в этих краяхandrey82_ неизвестен в этих краях
Популярность: -1444
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

тут крики были про ограничение на продажу, незнаю, но лично меня этот вопрос как то не беспокоет, товарищи освободите инвентарь перед фармом, этого вполне хватает на день или на ночь, 1 раз даже бывает не идет продавать, в виду ненадобности, а при просмотре состояния что да как, можно и ручками сходить, и перезапустить... ибо состояние бота все равно проверять нужно... хотя может в каком то моменте я и не прав. ладно суть не в этом.

меня больше беспокоит другое, немного затруднительно использовать 2+ клиента на фул скрин, в ранних версияэ это было чуть попроще...
Суть вот в чем, при сворачивании клиента и установки связи PWA с игрой, окно не получается развернуть обратно, ранее с этим было все в порядке...
Оно конечно если запустить клиент в окне, установить связь в PWA, потом сделать вулл скрин, то в последствии все разворачивается и сворачивается...

на машинах не первой вседести игра в окно напрягает систему сильнее чем фул скрин... (это для тех кто вспросит а какая вам разница в окне или нет).

я так понимаю, это в связи с закреплением на окне кнопок старт\стоп,.. вроде бы, автор хотел сделатьэтоопционально, возможно это решит сей вопрос, или есть возможность решить его иначе.
Ну а если нет, ну и фиг с ним, буду с бубнами плясать...

З.Ы. хочу отметить еще один момент, который мне показался интересным, думаю лишним не будет.
Функция копания ресов, также позволяет копать всякие коробки в кубе, что в том же ресокопе было недоступно насколько я помню. и это ооочень гуд что позволяет, автору респект и уважуха. Очень помогает в комнате где некоторые засланцы ставят 100 коробок откопать =_=

Добавлено через 31 минуту
а да, забыл, ось вин ХР, х32, может на 7 и нет проблемы со сворачиванием

Последний раз редактировалось andrey82_; 27.02.2012 в 05:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.02.2012, 07:12   #1609
Заблокирован
 Разведчик

niki73 никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от pw.assistantПосмотреть сообщение
поправил, перезалил
так же сделал попытку сделать возможным работу автотаргета при беге по кругам - попробуйте. Проверять не было времени.

Протестировал, нашел подгрузил старые настройки и маршруты, где кончались воздушные мобы, дру полетела по кругу, долетела до ближайшей кучки мобов и начала их кромсать оставлю на более длительный срок, посмотрю и отпишусь о результатах. Спасибо за новую версию бота

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от andrey82_Посмотреть сообщение
З.Ы. хочу отметить еще один момент, который мне показался интересным, думаю лишним не будет.
Функция копания ресов, также позволяет копать всякие коробки в кубе, что в том же ресокопе было недоступно насколько я помню. и это ооочень гуд что позволяет, автору респект и уважуха. Очень помогает в комнате где некоторые засланцы ставят 100 коробок откопать =_=

Кстати копает все что только не приколочено... даже квестовые ресы. Еще в гуй луком хожу ток с этим ботом. Когда нужно копать сундуки, то ставлю сундуки копать, аптеку юзает по мере необходимости, скилы джина тоже, еще и скил джина прописал в бафы, тоже по откату юзает, в окошке мобы пометил только око, так что если буря слетает то автоматом заводится. Красота

Последний раз редактировалось niki73; 27.02.2012 в 07:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.02.2012, 08:28   #1610
 Пехотинец

TECTONIC на правильном пути
Популярность: 66
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для TECTONIC с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от wormenПосмотреть сообщение
Тут вот написал несколько удобняшек для PWA, делал для себя, может кому пригодится...

в архиве 3 скрипта
-Запуск ботов и клиентов с подгрузкой конфига
-автоматический перезапуск бота через каждые 2 часа (кому не хочется ждать 2 часа, сами скрипт поправите)
-скрипт для остановки всего этого добра

Во всех скриптах есть необходимый коментарии, если есть желание поковыряться, найдете для себя все что нужно
Вложения
bot.zip (282.1 Кб, 17 просмотров)

WORMEN Спасибо за скрипт, пару пассов на клавиатуре и эта программка существенно облегчила вход в игру и запуск ботов на автомате.... Один вопрос :
Прога сама через 2 часа перезапускает PWA или надо самому активировать эту функцию? Сорь может за неуместный вопрос, просто только её решил опробовать, Ботики 31 апнули, а расставаться с ними что-то не охота

Да и еще вопросик: В настройках скрипта обязательно прописывать файл конфигурации бота из многа цыфир и букафф типа такого 041A0412041004140420041E или же можно прописать сохраненный вручную файл с настройками конфига бота, ну типа "Козявка-зявка у ГД"

Последний раз редактировалось TECTONIC; 27.02.2012 в 08:38.
Старый 27.02.2012, 08:40   #1611
 Разведчик

burbon никому не известный тип
Популярность: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для burbon с помощью ICQ Отправить сообщение для burbon с помощью Skype™

Присоединяюсь к прозьбе Тектоника,не мог бы ты немного поподробней описать работу скрипта на перезапуск pwa.Интересует в частности изменение времени перезапуска.По отдельности они работают?Может найдутся умельцы прикрутить оболочку к нему?С менюшкой и настройками.

Последний раз редактировалось burbon; 27.02.2012 в 09:01.
Старый 27.02.2012, 09:04   #1612
 Разведчик

wormen на правильном пути
Популярность: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TECTONICПосмотреть сообщение
Прога сама через 2 часа перезапускает PWA или надо самому активировать эту функцию? Сорь может за неуместный вопрос, просто только её решил опробовать, Ботики 31 апнули, а расставаться с ними что-то не охота

Да и еще вопросик: В настройках скрипта обязательно прописывать файл конфигурации бота из многа цыфир и букафф типа такого 041A0412041004140420041E или же можно прописать сохраненный вручную файл с настройками конфига бота, ну типа "Козявка-зявка у ГД"

Вообже для таких попросов я положил в архив файл readme, сли его конечно кто-то читал....

Отвечаю на ваши вопросы:
1) запускается все одним файлом, через 2 часа pwa автоматически перезапустится без необходимости подгружать конфиг заново

2)Перед тем как запустить все это добро, нужно прописать какой конфиг боту нужно подгружать в файле bot_start_config.cfg, выглядит так PWA.exe 003D003D00440045004200520041003D003D, там у меня полный путь прописан, что в некоторых ситуациях очень хорошо

В принципе все это описано файл readme.....

Нашел еще косяк в конфиге, прикрепляю снова
Вложения
Тип файла: zip bot.zip (282.1 Кб, 33 просмотров)
Старый 27.02.2012, 09:12   #1613
 Разведчик

Отправить сообщение для burbon с помощью ICQ Отправить сообщение для burbon с помощью Skype™

я просто не понял ,возможно запустить скрипт парезагрузки отдельно,или он будет связан только с теми ботами которые запустятся скриптом start

Последний раз редактировалось burbon; 27.02.2012 в 09:15.
Старый 27.02.2012, 09:19   #1614
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от burbonПосмотреть сообщение
я просто не понял ,возможно запустить скрипт парезагрузки отдельно,или он будет связан только с теми ботами которые запустятся скриптом start

Можно, только убери его из конфига автозпуска...или запускай отдельно скрипт

скрипт перезагрузки просто перезапускает процесс pwa, сколько бы их небыло запущено

Последний раз редактировалось wormen; 27.02.2012 в 09:24.
Пользователь сказал cпасибо:
TECTONIC (27.02.2012)
Старый 27.02.2012, 09:28   #1615
Заблокирован
 Разведчик

niki73 никому не известный тип

Гоняю дру уже более полутора часов, долетела до кучи мобов и примерно их фармит
Что заметил в работе бота, у меня банки на хп и на ману, прописаны на горячие клавиши т.к. в инвентаре куча всяких разнообразных банок еще из ящика поэтому напрямую инвентарь не использую пока. Так вот при использовании горячх клавиш, в тотм числе и джиновских shift+f1 к примеру, окно клиента замирает, вернее замирает изображение, если окно клиента свернуть потом развернуть то все в норму приходит, замораживается только изображение, бот продолжает работать. Данный момент несколько печалит, если в автономном режиме это абсолютно никакой роли не сыграет, то при работе бота в пати это будет большим минусом, т.к если прист к примеру начнет себя спасать и начнет юзать джина банки итд, в такие моменты как раз приста или другого перса стараюсь взять под свой контроль, и если в этот момент заморозится изображение... то закончится все может весьма печально.
Еще такой вопрос по поводу ограничений на продажу лута через 2 часа, нужно перезапустить бот или достаточно будет сделать реконект бота (разорвать и связаться с клиентом), и если бот какое-то время поработал одним персом потом я зайду на другого то тот другой уже не сможет продать ничего?
Вложения
Тип файла: rar dru.rar (373.1 Кб, 2 просмотров)

Последний раз редактировалось niki73; 27.02.2012 в 09:35.
Старый 27.02.2012, 09:46   #1616
 Сержант

pw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауру
Популярность: 651
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TROY@NПосмотреть сообщение
Проблемка описаная выше... Дополняю скринами...

У Вас не стоит галочка "Assist" для приста.

Цитата:
Сообщение от GURIN
Если Вы играете несколькими персами в одной пати и для них запущен PWA, то можно установить галочку "Assist" (для ПЛ ставить не надо). Настройка этого режима производится на вкладке "Пати". Установка галочки отменяет установку галочки "Автотаргет".

P.S. Нижний скрин улыбнул, очень информативный.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от niki73Посмотреть сообщение
Гоняю дру уже более полутора часов, долетела до кучи мобов и примерно их фармит
Что заметил в работе бота, у меня банки на хп и на ману, прописаны на горячие клавиши т.к. в инвентаре куча всяких разнообразных банок еще из ящика поэтому напрямую инвентарь не использую пока. Так вот при использовании горячх клавиш, в тотм числе и джиновских shift+f1 к примеру, окно клиента замирает, вернее замирает изображение, если окно клиента свернуть потом развернуть то все в норму приходит, замораживается только изображение, бот продолжает работать. Данный момент несколько печалит, если в автономном режиме это абсолютно никакой роли не сыграет, то при работе бота в пати это будет большим минусом, т.к если прист к примеру начнет себя спасать и начнет юзать джина банки итд, в такие моменты как раз приста или другого перса стараюсь взять под свой контроль, и если в этот момент заморозится изображение... то закончится все может весьма печально.
Еще такой вопрос по поводу ограничений на продажу лута через 2 часа, нужно перезапустить бот или достаточно будет сделать реконект бота (разорвать и связаться с клиентом), и если бот какое-то время поработал одним персом потом я зайду на другого то тот другой уже не сможет продать ничего?

Не обязательно сворачивать, достаточно потерять/принять фокус. При нажатом стопе такого не произойдёт. Сделано для уменьшения нагрузки на клиента при использовании клавиш.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от andrey82_Посмотреть сообщение
меня больше беспокоит другое, немного затруднительно использовать 2+ клиента на фул скрин, в ранних версияэ это было чуть попроще...
Суть вот в чем, при сворачивании клиента и установки связи PWA с игрой, окно не получается развернуть обратно, ранее с этим было все в порядке...
Оно конечно если запустить клиент в окне, установить связь в PWA, потом сделать вулл скрин, то в последствии все разворачивается и сворачивается...

на машинах не первой вседести игра в окно напрягает систему сильнее чем фул скрин... (это для тех кто вспросит а какая вам разница в окне или нет).

я так понимаю, это в связи с закреплением на окне кнопок старт\стоп,.. вроде бы, автор хотел сделатьэтоопционально, возможно это решит сей вопрос, или есть возможность решить его иначе.
Ну а если нет, ну и фиг с ним, буду с бубнами плясать...

К сожалению от старой практики отключать бота взятием себя в таргет пришлось отказаться, т.к. присту необходимо иногда и себя хилить. Каким игровым моментом можно это заменить - я не придумал. Поэтому пока так, если не предложите чего получше.

Последний раз редактировалось pw.assistant; 27.02.2012 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.02.2012, 09:55   #1617
 Пехотинец

TECTONIC на правильном пути
Популярность: 66
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для TECTONIC с помощью Skype™

Цитата:
Может найдутся умельцы прикрутить оболочку к нему?С менюшкой и настройками.

Да, еслиб его как нить в одну оболочку бы собрать, ваще былоб здорово.... Но и так тоже пашет нормально.. (Обновленная версия..)
Тоже прописал 3 бота, запустил прогу и ушел пить кофе.. Прихожу и наблюдаю что 3 друльки уже фармят в поте лица.. Очень понравилось Еще раз СПАСИБО за полезную вещицу..

Это классная "таблетка" для pwa ..... И автор бота PWA свои обязательства держит по поводу продажи лута 30+, и после 30+ бот все прекрасно продает и покупает и чинит, т.к. на автомате перезапускается..

ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ КОШЕК? ДА ПРОСТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ИХ ГОТОВИТЬ

Добавлено через 8 минут
Что-то Абракадабры не видно Аж как то скучно на сайте без него ;(

Последний раз редактировалось TECTONIC; 27.02.2012 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.02.2012, 11:11   #1618
 Разведчик

Тихонько попробую напомнить автору про своё предложение ввести в бот функцию -тп в город при застревании бота.Ну очень бы помогла.
Старый 27.02.2012, 11:18   #1619
 Разведчик

Цитата:
Тихонько попробую напомнить автору про своё предложение ввести в бот функцию -тп в город при застревании бота.Ну очень бы помогла.

Ну не очень бы она тебе помогла,..и тебе описывали почему
Старый 27.02.2012, 11:24   #1620
 Сержант

pw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауру
Популярность: 651
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях

Цитата:

Абсолютно точного алгоритма определения того что перс застрял нет. Слишком велика вероятность ошибочного ТП. В своей прошлой версии бота (его в паблике не было) я пытался организовать функцию останова перса (дабы в стенку не бежал), но так до конца отладить не удалось - слишком много игровых ситуаций.