Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Обсуждение Perfect World Assistant

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2012, 19:55   #1591
 Разведчик

burbon никому не известный тип
Популярность: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для burbon с помощью ICQ Отправить сообщение для burbon с помощью Skype™

По умолчанию Re: Обсуждение Perfect World Assistant

сам не пробовал-но если поставить радиус и автоатаку,и движение по точкам,мож покатит

Последний раз редактировалось burbon; 26.02.2012 в 20:00.
Старый 26.02.2012, 20:03   #1592
 Разведчик

Larget никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от burbonПосмотреть сообщение
Уважаемый Larget обращается не ко мне,а к автору,тем не менее -отсутствие галочки на вкладке радиус на отменяет его а делает НЕОГРАНИЧЕНЫМ.Что в связке с неограниченным временем подбора лута-может завести вашего бота оооочень далеко.

Бурбон, Вам не надоело? Никуда он не бегает дальше отмеченных точек маршрута. Если бы мне было не лень - я бы запилила Вам видео с указанным радиусом и без него. Вы бы увидели разницу. Но мне лень. Поясню на словах. Когда вы указываете точки маршрута и радиус сбора лута, то бот сначала, в независимости от того есть ресурс или нет еще, сначала идет на точку маршрута, а потом уже к ресурсу. Если радиус не задавать, то когда он подходит близко к точке - он сразу бежит к ресурсу. Я не совсем понимаю о каком неограниченном времени подбора вы говорите? Лично у меня он 20 сек. Мне так же непонятно с чего бы бот должен убегать в дебри??? Если он ходит по четко заданному маршруту? Дальше этого маршрута он не бегает. Чотко по заданным точкам.
Я не знаю. конечно, может быть если настроить 300 точек с ресурсами близко к друг другу так и будет, как Вы говорите. Но я предпочитаю свои 25 родимых. Это как раз то количество которое бот успевает обежать за 10 минут и вернуться в начало круга к новой партии. За ночь спокойно по 200-400 ресурсов 6 видов собирает Смысла гонять его по дебрям с 300 точками не вижу.
Старый 26.02.2012, 20:25   #1593
 Разведчик

Отправить сообщение для burbon с помощью ICQ Отправить сообщение для burbon с помощью Skype™

Да я понял что на вашем маршруте всё в порядке,но есть много маршрутов и каждый настраиваться по разному.Про время вы написали сами что оно не ограничено и на скине тоже видно.
В топике написано:
Для того что бы задать маршрут необходимо:
а) в 1-й колонке дважды щелкнуть левой кнопкой мышки на пустой строке, задать произвольное имя маршрута и нажать ОК
б) 1 раз щелкнуть левой кнопкой мышки на названии маршрута, в котором Вы хотите добавить/изменить точки движения
в) установите перса на начало маршрута и дважды щелкните левой кнопкой мышки на первой строке, затем переместите персонажа до места поворота в движении или места предположительного сбора лута и дважды щелкните левой кнопкой мышки на следующей строке. И так повторить предыдущее действие, пока круг не замкнётся или Ваш перс не прилетит в конечную точку.
г) На главной закладке укажите радиус обзора от этой точки. Указанный лут/рес будет собран в указанном радиусе за указанный интервал времени.
И я действительно рад что ваш частный случай проложения маршрута вышел таким удачным,и я бы не отказался узнать его,если конечно наши интересы не пересекутся.
Старый 26.02.2012, 20:27   #1594
 Разведчик

wormen на правильном пути
Популярность: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Нашел решение для точек, где мобы заканчиваются...выглядит примерно так....

прокладываем маршрут, последнюю точку делаем, чтобы перс был на полете, ставим воздушных и наземных мобов.....как ни странно, если бить тех и других, они тогда не заканчиваются....
Старый 26.02.2012, 20:30   #1595
 Сержант

pw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауру
Популярность: 651
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Val RubisПосмотреть сообщение
Нажал "Сохранить конфиг", сохранять передумал, закрыл окно, получил сообщение, что не может быть создан файл *.*. Закрыл. Нажал "Разорвать", получил сообщение

Проверил - такого не обнаружил, в связи с чем возник вопрос, Вы как закрывали окно? Нажали на кнопочку "Сохранить"?
Старый 26.02.2012, 21:22   #1596
 Разведчик

Val Rubis никому не известный тип

Внесу дополнение.
Windows XP. Учетная запись админа. Папка с программой не на рабочем столе.
Сейчас сделал еще раз. Видимо в прошлый раз я таки промахнулся и нажал "Сохранить вместо "Отмена"".
Вот ежели Жать сохранить *.*, тогда получаю сообщение, что так сохранить низя. Жму "Разорвать", опять сообщение, что низя с таким именем сохранять. Разрыв не состоялся. Жму еще раз "Разорвать" и получаю, что было в скрине. Разрыв не состоялся. Закрываю крестом программу, опять сообщение, что так сохранять низя, и закрывается.
Я так думаю, бот в "голове" дкржит новый "не правильный" путь. Потому и возмущается.
Получается, чтобы все было ок нужно по дефолту не *.*, а что то вроде bot.name
И еще, можно сделать, чтобы окно программы запоминало свое расположение, а то с двумя мониторами комильфо.

Последний раз редактировалось Val Rubis; 26.02.2012 в 21:32.
Старый 26.02.2012, 21:30   #1597
 Разведчик

бот всё сохраняет автоматически,а если хочешь сохранять сам,полюбому файл называешь именем отличным от дефолта,а то сам не разберёшся.Так что проблемы то нет.
Старый 26.02.2012, 21:38   #1598
 Разведчик

n3f никому не известный тип

так и неясно ничего с продажей.. ?

Когда подходишь к нипу, и открываешь окно "торговли" то тогда он нормально продает и не выдает левых месаг в чат.. и идет обратно фармить..
Старый 27.02.2012, 00:10   #1599
 Сержант

pw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауру

Цитата:
Сообщение от Val RubisПосмотреть сообщение
Внесу дополнение.
Windows XP. Учетная запись админа. Папка с программой не на рабочем столе.
Сейчас сделал еще раз. Видимо в прошлый раз я таки промахнулся и нажал "Сохранить вместо "Отмена"".
Вот ежели Жать сохранить *.*, тогда получаю сообщение, что так сохранить низя. Жму "Разорвать", опять сообщение, что низя с таким именем сохранять. Разрыв не состоялся. Жму еще раз "Разорвать" и получаю, что было в скрине. Разрыв не состоялся. Закрываю крестом программу, опять сообщение, что так сохранять низя, и закрывается.
Я так думаю, бот в "голове" дкржит новый "не правильный" путь. Потому и возмущается.
Получается, чтобы все было ок нужно по дефолту не *.*, а что то вроде bot.name
И еще, можно сделать, чтобы окно программы запоминало свое расположение, а то с двумя мониторами комильфо.

Что бы было всё ОК, нужно нажимать на кнопку "Сохранить", если собираетесь сохранить и на кнопку "Отмена", если не собираетесь.

Цитата:
Сообщение от n3fПосмотреть сообщение
так и неясно ничего с продажей.. ?

Когда подходишь к нипу, и открываешь окно "торговли" то тогда он нормально продает и не выдает левых месаг в чат.. и идет обратно фармить..

Неясно скорее Ваше сообщение, с продажей сейчас норм. Пока в ситуацию описанную Вами не попадал. Продаёт нормально. Правда всего 1 раз после 2-х часов с момента запуска программы. Но это уже ограничение самой программы.

Последний раз редактировалось pw.assistant; 27.02.2012 в 00:12.
Старый 27.02.2012, 00:48   #1600
 Разведчик

Larget никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от pw.assistantПосмотреть сообщение
да, есть такая беда, но откат можно задать ручками прямо в таблице

самая главная беда. что именно в бафах (в отличии от скилов и банок) руками задавать время он не дает) не доступно выделение колонки. Но это мелочи для тех, кто уже хоть один конфиг с откатом записал)
Старый 27.02.2012, 00:56   #1601
 Сержант

Цитата:
Сообщение от LargetПосмотреть сообщение
самая главная беда. что именно в бафах (в отличии от скилов и банок) руками задавать время он не дает) не доступно выделение колонки. Но это мелочи для тех, кто уже хоть один конфиг с откатом записал)

поправил, перезалил
так же сделал попытку сделать возможным работу автотаргета при беге по кругам - попробуйте. Проверять не было времени.
Старый 27.02.2012, 01:49   #1602
 Пехотинец

mirakita на правильном пути
Популярность: 24
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях

Автор, респект тебе за проделанную работу, но прошу, если были изменения, фиксируй это не только тут, но и еще на основном сайте проэкта. В частности то, что ты исправил и перезалил бота. и следи за комментами. У меня просьба создать раздел для предыдущих версий, чтобы была возможность с разных ссылок их скачивать. И еще... сделай, чтобы опять галка автотаргет стояла всегда, если при последнем запуске она не была убрана. а то нажимаешь стоп, потом старт, а галка снята и бот стоит. и уследить за этим процессом сложно, если бот переключился со своего окна на окно бота или вообще, если особо нет времени следить за работой бота
Старый 27.02.2012, 01:56   #1603
 Сержант

Цитата:
Сообщение от mirakitaПосмотреть сообщение
Автор, респект тебе за проделанную работу, но прошу, если были изменения, фиксируй это не только тут, но и еще на основном сайте проэкта. В частности то, что ты исправил и перезалил бота. и следи за комментами. У меня просьба создать раздел для предыдущих версий, чтобы была возможность с разных ссылок их скачивать. И еще... сделай, чтобы опять галка автотаргет стояла всегда, если при последнем запуске она не была убрана. а то нажимаешь стоп, потом старт, а галка снята и бот стоит. и уследить за этим процессом сложно, если бот переключился со своего окна на окно бота или вообще, если особо нет времени следить за работой бота

с галкой всё в порядке, ищите причину у себя
как только в течении некоторого времени не поступает особых замечаний я правлю информацию и на жуке и на основном сайте. Кроме того, если поставить галочку "проверять обновления", то Вы всегда будете в курсе вышедшего обновления.
за комментариями слежу, просто иногда отвечать не хочется по причине наплевательского отношения к моим просьбам
вести несколько версий принципиально не буду - не вижу смысла
более того, как бы не планировалось серьёзной поддержки, т.к. это занимает огромную кучу времени
проект бесплатен и все чем Вы пользуетесь - используете на своё усмотрение

Последний раз редактировалось pw.assistant; 27.02.2012 в 02:32.
Старый 27.02.2012, 02:29   #1604
 Разведчик

TROY@N никому не известный тип

Может кто подсказать??? Скачал бота первый раз, запустил... Привязал бота к клиенту игры... Захожу во вкладку пати, выставляю следовать на расстоянии 5, Ставлю Если ХП игрока пати < 90% то использовать молитву о спокойствии, повтор через 10 сек. Нажимаю старт, захожу уже в открытое 2-ое окно с пати (Открыто 2-а окна, в пати мой же твин). Нажимаю старт, не бежит, меняю шмот чтобы спало 90% не хилит... Может где то галочку поставить в других разделах??? Подскажите???
Старый 27.02.2012, 02:34   #1605
 Сержант

Цитата:
Сообщение от TROY@NПосмотреть сообщение
Может кто подсказать??? Скачал бота первый раз, запустил... Привязал бота к клиенту игры... Захожу во вкладку пати, выставляю следовать на расстоянии 5, Ставлю Если ХП игрока пати < 90% то использовать молитву о спокойствии, повтор через 10 сек. Нажимаю старт, захожу уже в открытое 2-ое окно с пати (Открыто 2-а окна, в пати мой же твин). Нажимаю старт, не бежит, меняю шмот чтобы спало 90% не хилит... Может где то галочку поставить в других разделах??? Подскажите???

вот про такие сообщения я и говорил

Цитата:
Сообщение от pw.assistantПосмотреть сообщение
просто иногда отвечать не хочется по причине наплевательского отношения к моим просьбам

по теме - прочитайте пожалуйста еще раз пост http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=356111 (если конечно Вы его вообще читали), особенно ту часть, которая
1. Относится к Вашей проблеме
2. Выделена желтым шрифтом

Последний раз редактировалось pw.assistant; 27.02.2012 в 02:37.
Ответ