с плохим нетом еще больше запросов будут уходить в некуда а тормозить будет так же
СОВЕТУЮ СТАВИТЬ 5
советуй не советуй, а потоки надо ставить в зависимости от скорости интернета, вот при моей скорости 6мб 6потоков все ок
наверно 1мб = 1потоку?
Загвоздка вот в чём. Когда запускаю приложение и получаю сообщение про подарок, нажимать кнопку "Спасибо"? Или сначала Чарльзом проделать манипуляции, а потом по завершении нажать "спасибо"?
Уже на одном левом аке сперва нажал спасибо и не получил никакого результата
Здравствуйте, товарищи. В принципе что делать за чем разобрался, однако нуждаюсь в уточнении. Всё делаю по 17-му посту.
Загвоздка вот в чём. Когда запускаю приложение и получаю сообщение про подарок, нажимать кнопку "Спасибо"? Или сначала Чарльзом проделать манипуляции, а потом по завершении нажать "спасибо"?
Уже на одном левом аке сперва нажал спасибо и не получил никакого результата
ну попробуй еще на одном аке не нажимать на "спасибо"!
а как делали Вы?
Еще один нюанс, после окончания процедуры Чарли, жать спасибо или F5(рефрешить страницу)?
В общем есть еще один аккаунт, попробую.
Еще заметил, что файл с Classname Gift может попадаться не только в папке vm2....... но и с другими цифровыми индексами. Но выбирать нужно именно его. Если несу ересь поправьте или потрите.
Последний раз редактировалось ізм43811; 15.05.2010 в 15:28.
Причина: не получилось всё сразу вспомнить :)