Лишь бы пост набить? Читал на офф форуме комментарии продюсера по этому поводу. Ему задали вопрос про прически на оборотнях. На что он ответил:
Изменение прически путем модификации файлов клиента игры является нарушением, но в настоящий момент мы не проводим блокировки за подобного рода действия, т.к. они не несут в себе серьёзной угрозы для игрового процесса и не дают игрового преимущества перед другими игроками. Но в случае возникновения массового применения игроками мы начнем рассматривать подобные жалобы на нарушения игровых правил и блокировать нарушителей, поэтому всем эстетам настоятельно рекомендуем пользоваться только предусмотренными способами изменения персонажа. Модификация файлов игрового клиента является нарушением пункта 18 "Правил Игры", срок блокировки - 30 дней.
Так-что пока данный "феномен" не стал массовым, бана можно не бояться.)
Может кому-то понадобится,моделька лица,подходит для вара,лука,мага.
Краткая инструкция установки:
1.Распакуйте архив
2.Зайдите в Ваш пв\element\userdata\character
3.Если хотите заменить лицо лука то цифра 60,если мага то 10,если для вара то 00,просто замените текст текстом из архива.
4.Создайте нового персонажа
5.Через функцию изменить в меню выбора персонажей запишите модель лица.
Все,теперь у вас приятный фейс.
(если кому-то помог спасибку поставьте пожалуйста)
У меня такая проблема =(( когда ставлю внешку с изменениями т.е. - через файл ставлю тонкие руки и ноги. при нажатии кнопки *принять* руки , ноги и тело откатываются на нормальные (самые маленькие , какие можно сделать у стилиста).
P.S- пробовал сделать перса сразу с *тонкой* внешкой , у меня получилось , но мне нужно поставить на старого перса , через стилиста.
P.S.S- если сделаного нового перса отвести к стилисту и сохранить внешку (тонкую) то при сохранении внешка опять таки откатывается.
Нельзя делать через стилиста персонажей тоньше обычного.+ нельзя менять прически женщине допустим мужскую.
Хотя у меня 1 раз получалось сделать тонкого чара через стилиста.Попробуй выбрать нужную модель и сразу нажать принять.