Люди На Оффе появился новый стиль И в этом стиле есть шлем который одевается там где и прически , кто знает можно ли как нибудь создать с самого начала Место Причи Шлем , допустим как голова деда мороза и тд.
Собственно в этой теме я приведу пример, как можно сделать своему чару абсолютно белые глаза.(ниже видно какие)
На варе:
Сохраняем нашу модель перса.
Ищем название в папке \element\userdata\character , должно быть что-то ввиде формата год_месяц_число_час_минуты_секунды, впринцепи в самом редакторе персонажей, в игре, после сохранения будет написано название.
Заменяем всё что ниже [Eye], но выше [Brow] на вот это:
Код:
idEyeBaseTex = 50
idEyeHighTex = 49
idEyeBallTex = 0
idEyeShape = 73
scaleEyeH = 125
scaleEyeV = 172
rotateEye = 126
offsetEyeH = 130
offsetEyeV = 128
offseteyeZ = 64
scaleEyeBall = 192
scaleEyeH2 = 125
scaleEyeV2 = 172
rotateEye2 = 126
offsetEyeH2 = 130
offsetEyeV2 = 128
offseteyeZ2 = 64
scaleEyeBall2 = 192
Сохраняем, в игре загружаем эту модель. (справа база/название в числовом формате по стандарту)
Переходим к вкладке "Цвет/глаза" ставим белый, получается, примерно следующее:
Сохраняем, вуаля, получаем вот такие глазки:
Аналогично для всех остальных рас.
PS: Читаем подпись ^_^
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня такая проблема =(( когда ставлю внешку с изменениями т.е. - через файл ставлю тонкие руки и ноги. при нажатии кнопки *принять* руки , ноги и тело откатываются на нормальные (самые маленькие , какие можно сделать у стилиста).
P.S- пробовал сделать перса сразу с *тонкой* внешкой , у меня получилось , но мне нужно поставить на старого перса , через стилиста.
P.S.S- если сделаного нового перса отвести к стилисту и сохранить внешку (тонкую) то при сохранении внешка опять таки откатывается.
после сохранения, захожу в игру, начинаю создавать персонажа и у меня вылетает ошибка "изменение клиента запрещено"
такой вопрос, можно ли получить бан?