Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2012, 22:14   #16
Заблокирован
 Сержант

Snova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе цену
Популярность: 4173
Поблагодарили 313 раз(а) в 185 сообщениях

По умолчанию Re: КАК ПОРЕМАТЬСЯ БЕЗ КУПОНОВ НА РЕМ И БЕЗ УРИКА

троль вернулся))
А автор Беспардонщина[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 11.02.2012, 23:39   #17
Заблокирован
 Разведчик

[k] неизвестен в этих краях[k] неизвестен в этих краях[k] неизвестен в этих краях[k] неизвестен в этих краях[k] неизвестен в этих краях[k] неизвестен в этих краях
Популярность: -505
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pukinatorПосмотреть сообщение
на оффоруме ДО есть об этом инфа просто афтор там походу небыл неразу а в до игрет от силы пару часов.

играю довольно долго ,и знаю думаю больше чем ты
а по таким помойкам как офф не лазяю
Старый 11.02.2012, 23:42   #18
 Сержант

=White_Wolf= лучик света в грозовом небе=White_Wolf= лучик света в грозовом небе=White_Wolf= лучик света в грозовом небе=White_Wolf= лучик света в грозовом небе=White_Wolf= лучик света в грозовом небе=White_Wolf= лучик света в грозовом небе=White_Wolf= лучик света в грозовом небе
Популярность: 873
Золото Zhyk.Ru: 14
Поблагодарили 107 раз(а) в 70 сообщениях
Отправить сообщение для =White_Wolf= с помощью ICQ Отправить сообщение для =White_Wolf= с помощью Skype™

аффтора ф подполье111!!!
классный баг

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 11.02.2012, 23:45   #19
Заблокирован
 Разведчик

[k] неизвестен в этих краях[k] неизвестен в этих краях[k] неизвестен в этих краях[k] неизвестен в этих краях[k] неизвестен в этих краях[k] неизвестен в этих краях

Цитата:
Сообщение от FalleKПосмотреть сообщение
аффтора ф подполье111!!!
классный баг

ты прям ацкий тролль ага?
ты по тролль кого то покрупнее ,хотя нет у тебя кишка тонка ты за репу боишься нуб
Старый 11.02.2012, 23:47   #20
 Разведчик

ÐøùbĿė×Ðìśśąđē на правильном пути
Популярность: 23
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для ÐøùbĿė×Ðìśśąđē с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от [k]Посмотреть сообщение
ты прям ацкий тролль ага?
ты по тролль кого то покрупнее ,хотя нет у тебя кишка тонка ты за репу боишься нуб

Автор жжет
P.s. пока читал тему 3 раза со стула упал от смеха
Старый 12.02.2012, 01:18   #21
Заблокирован
 Разведчик

rudeg2008 неизвестен в этих краях
Популярность: -81
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

Ну, блин, налетели. В ДО если будут играть одни читеры с опытом 20 лет в ДО, то на ком кайф получать будете, умники? Те кто только сейчас заходят в игру много про нее не знают. Рыть весь жук и весь оффорум? Идите в публичную библиотеку за каждым вопросом по жизни и там ройте всю литературу, чтобы получить ответ на свой вопрос, вместо того, чтобы спросить у знакомого или прохожего на улицу.
До чего раздутое самомнение у каждого, кто поигрался в интернет игруху пару лет, прокачал виртуальный кораблик, научилася пользоваться читерскими прогами - и всё, крыша поехала, пьедестал под ногами, понты до неба, все кто не твоего уровня понимания вообще нелюди, нубы, школоло.
Да вам лечиться от ДО надо, ребята, в психушке причем - там Наполеоны, Карлы Максы, Ленины и другие такие же великие как и вы.

автору темы спасибо. Тему знал и нашел ее не сам, а тоже когда-то кто-то выложил, когда я только зашел в игру и искал в инете подсказки.

Скромнее надо быть, читеры, скромнее. И уважать желание людей помочь начинающим игрокам.

P.S. Мне на ваши "репы", рейтинги и др. понтовую хрень туалетной бумаги хватит. Я играю в игру для удовольствия, а не ради понтов.
Пользователь сказал cпасибо:
ToSTeР (12.02.2012)
Старый 12.02.2012, 01:35   #22
Заблокирован
 Разведчик

cermn скоро будет известенcermn скоро будет известенcermn скоро будет известен
Популярность: 250
Поблагодарили 44 раз(а) в 31 сообщениях

Тема про баг который на самом деле не баг , все что автор написал было задумано самими разработчиками .
Автор если бы ты нашел баг как при минусе урика порематься (когда нет ни премиума и гг по клацать нельзя, премиум за друзей не дают , кредов нету что бы торги выиграть, да и не целесообразно , вот ради такого тему стоило бы создать . А этой темой ты показал свою не терпимость и не умение проверять инфу перед тем как подавать ее людям

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от rudeg2008Посмотреть сообщение
Ну, блин, налетели. В ДО если будут играть одни читеры с опытом 20 лет в ДО, то на ком кайф получать будете, умники? Те кто только сейчас заходят в игру много про нее не знают. Рыть весь жук и весь оффорум? Идите в публичную библиотеку за каждым вопросом по жизни и там ройте всю литературу, чтобы получить ответ на свой вопрос, вместо того, чтобы спросить у знакомого или прохожего на улицу.
До чего раздутое самомнение у каждого, кто поигрался в интернет игруху пару лет, прокачал виртуальный кораблик, научилася пользоваться читерскими прогами - и всё, крыша поехала, пьедестал под ногами, понты до неба, все кто не твоего уровня понимания вообще нелюди, нубы, школоло.
Да вам лечиться от ДО надо, ребята, в психушке причем - там Наполеоны, Карлы Максы, Ленины и другие такие же великие как и вы.

автору темы спасибо. Тему знал и нашел ее не сам, а тоже когда-то кто-то выложил, когда я только зашел в игру и искал в инете подсказки.

Скромнее надо быть, читеры, скромнее. И уважать желание людей помочь начинающим игрокам.

P.S. Мне на ваши "репы", рейтинги и др. понтовую хрень туалетной бумаги хватит. Я играю в игру для удовольствия, а не ради понтов.

Все правильно написал давайте сейчас все задумки разработчиков будем выдавать за баги. Я нашел супер баг как уходить от врага на пвп нам для этого нужен невид и еми-импульс ... .
Есть реально баги а есть функции в самой игре которые доступны всем если проявить внимание и поразмышлять .

Последний раз редактировалось cermn; 12.02.2012 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.02.2012, 01:51   #23
Заблокирован
 Разведчик

rudeg2008 неизвестен в этих краях
Популярность: -81
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от cermnПосмотреть сообщение
Автор если бы ты нашел баг как при минусе урика порематься (когда нет ни премиума и гг по клацать нельзя, премиум за друзей не дают , кредов нету что бы торги выиграть, да и не целесообразно , вот ради такого тему стоило бы создать

Ага, и еще нашел бы баг на перевод всех джекпотов на свой акк и вывод джекпота без победы в битве за джекпот, а еще если бы ты нашел способ устранить все баги, лаги и фризы в ДО, то тогда - да-а-а, здесь можно создавать тему! Тогда тебе поставят + в репу.

Что вы все паритесь с поддержанием Жука? Закройте его для своего полтинника подпольщиков и понтуйтесь друг перед другом кто самый крутой и продвинутый читер.

Господи! В ДО лаги, на Жуке мания величия, какое-то подполье, разведчики...

Куда катится мир?
Старый 12.02.2012, 10:14   #24
Знаток Dark Orbit
 Рыцарь

ToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского Союза
Популярность: 6518
Поблагодарили 847 раз(а) в 255 сообщениях
Отправить сообщение для ToSTeР с помощью Skype™

Человек помочь хотел, а вы его уже тролите.В следующий раз, когда он найдет что-то действительно полезное, он не будет создавать здесь тему, чтобы поделится им с вами...
P.S сам когда только зарегистрировался на форуме создавал такую тему, тогда еще не все про это знали
Старый 12.02.2012, 10:51   #25
Заблокирован
 Разведчик

Smile Re: КАК ПОРЕМАТЬСЯ БЕЗ КУПОНОВ НА РЕМ И БЕЗ УРИКА

Цитата:
Сообщение от ToSTeРПосмотреть сообщение
Человек помочь хотел, а вы его уже тролите.В следующий раз, когда он найдет что-то действительно полезное, он не будет создавать здесь тему, чтобы поделится им с вами...
P.S сам когда только зарегистрировался на форуме создавал такую тему, тогда еще не все про это знали

у меня есть уже "очень полезная" инфа для UridiumWars ,вы думаете что я нуб? - так вот я не такой дурак что бы выкладывать самую полезную инфу этому неблагодарному контингенту , (я незнал того что я написал в теме,меня просто в игре это спасло когда кончились купоны и урик)

Зато что выпендриваюсь полезной инфой - минусуйте репутацию

Последний раз редактировалось [k]; 12.02.2012 в 10:53.
Старый 12.02.2012, 11:04   #26
 Разведчик

Никита94 неизвестен в этих краяхНикита94 неизвестен в этих краях
Популярность: -143
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от [k]Посмотреть сообщение
у меня есть уже "очень полезная" инфа для UridiumWars ,вы думаете что я нуб? - так вот я не такой дурак что бы выкладывать самую полезную инфу этому неблагодарному контингенту , (я незнал того что я написал в теме,меня просто в игре это спасло когда кончились купоны и урик)

Зато что выпендриваюсь полезной инфой - минусуйте репутацию

Старый 12.02.2012, 12:03   #27
 Разведчик

Утёнок DO вызывает надежду
Популярность: -21
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

окда
И зачем это писать? Зная наперёд что вас будут троллить/злить и т.д и т.п?
Старый 12.02.2012, 12:31   #28
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от Утёнок DOПосмотреть сообщение
окда
И зачем это писать? Зная наперёд что вас будут троллить/злить и т.д и т.п?

пускай троллят я не злюсь)))
Старый 12.02.2012, 12:49   #29
Заблокирован
 Разведчик

cermn скоро будет известенcermn скоро будет известенcermn скоро будет известен
Популярность: 250
Поблагодарили 44 раз(а) в 31 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudeg2008Посмотреть сообщение

Куда катится мир?

как бы, к концу света, если не ошибаюсь то 12,12,2012(поправите если что )
Старый 12.02.2012, 12:57   #30
 Разведчик

the_barabashka скоро будет известенthe_barabashka скоро будет известенthe_barabashka скоро будет известенthe_barabashka скоро будет известен
Популярность: 368
Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
Отправить сообщение для the_barabashka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от cermnПосмотреть сообщение
как бы, к концу света, если не ошибаюсь то 12,12,2012(поправите если что )

21.12.12 если что
Но Ванга сказала что в 5079 году конец света

А по теме, ничего так, может кому поможет, мало ли
Ответ