Ну, блин, налетели. В ДО если будут играть одни читеры с опытом 20 лет в ДО, то на ком кайф получать будете, умники? Те кто только сейчас заходят в игру много про нее не знают. Рыть весь жук и весь оффорум? Идите в публичную библиотеку за каждым вопросом по жизни и там ройте всю литературу, чтобы получить ответ на свой вопрос, вместо того, чтобы спросить у знакомого или прохожего на улицу.
До чего раздутое самомнение у каждого, кто поигрался в интернет игруху пару лет, прокачал виртуальный кораблик, научилася пользоваться читерскими прогами - и всё, крыша поехала, пьедестал под ногами, понты до неба, все кто не твоего уровня понимания вообще нелюди, нубы, школоло.
Да вам лечиться от ДО надо, ребята, в психушке причем - там Наполеоны, Карлы Максы, Ленины и другие такие же великие как и вы.
автору темы спасибо. Тему знал и нашел ее не сам, а тоже когда-то кто-то выложил, когда я только зашел в игру и искал в инете подсказки.
Скромнее надо быть, читеры, скромнее. И уважать желание людей помочь начинающим игрокам.
P.S. Мне на ваши "репы", рейтинги и др. понтовую хрень туалетной бумаги хватит. Я играю в игру для удовольствия, а не ради понтов.
Тема про баг который на самом деле не баг , все что автор написал было задумано самими разработчиками .
Автор если бы ты нашел баг как при минусе урика порематься (когда нет ни премиума и гг по клацать нельзя, премиум за друзей не дают , кредов нету что бы торги выиграть, да и не целесообразно , вот ради такого тему стоило бы создать . А этой темой ты показал свою не терпимость и не умение проверять инфу перед тем как подавать ее людям
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от rudeg2008
Ну, блин, налетели. В ДО если будут играть одни читеры с опытом 20 лет в ДО, то на ком кайф получать будете, умники? Те кто только сейчас заходят в игру много про нее не знают. Рыть весь жук и весь оффорум? Идите в публичную библиотеку за каждым вопросом по жизни и там ройте всю литературу, чтобы получить ответ на свой вопрос, вместо того, чтобы спросить у знакомого или прохожего на улицу.
До чего раздутое самомнение у каждого, кто поигрался в интернет игруху пару лет, прокачал виртуальный кораблик, научилася пользоваться читерскими прогами - и всё, крыша поехала, пьедестал под ногами, понты до неба, все кто не твоего уровня понимания вообще нелюди, нубы, школоло.
Да вам лечиться от ДО надо, ребята, в психушке причем - там Наполеоны, Карлы Максы, Ленины и другие такие же великие как и вы.
автору темы спасибо. Тему знал и нашел ее не сам, а тоже когда-то кто-то выложил, когда я только зашел в игру и искал в инете подсказки.
Скромнее надо быть, читеры, скромнее. И уважать желание людей помочь начинающим игрокам.
P.S. Мне на ваши "репы", рейтинги и др. понтовую хрень туалетной бумаги хватит. Я играю в игру для удовольствия, а не ради понтов.
Все правильно написал давайте сейчас все задумки разработчиков будем выдавать за баги. Я нашел супер баг как уходить от врага на пвп нам для этого нужен невид и еми-импульс ... .
Есть реально баги а есть функции в самой игре которые доступны всем если проявить внимание и поразмышлять .
Последний раз редактировалось cermn; 12.02.2012 в 01:42.
Причина: Добавлено сообщение
Автор если бы ты нашел баг как при минусе урика порематься (когда нет ни премиума и гг по клацать нельзя, премиум за друзей не дают , кредов нету что бы торги выиграть, да и не целесообразно , вот ради такого тему стоило бы создать
Ага, и еще нашел бы баг на перевод всех джекпотов на свой акк и вывод джекпота без победы в битве за джекпот, а еще если бы ты нашел способ устранить все баги, лаги и фризы в ДО, то тогда - да-а-а, здесь можно создавать тему! Тогда тебе поставят + в репу.
Что вы все паритесь с поддержанием Жука? Закройте его для своего полтинника подпольщиков и понтуйтесь друг перед другом кто самый крутой и продвинутый читер.
Господи! В ДО лаги, на Жуке мания величия, какое-то подполье, разведчики...
Человек помочь хотел, а вы его уже тролите.В следующий раз, когда он найдет что-то действительно полезное, он не будет создавать здесь тему, чтобы поделится им с вами...
P.S сам когда только зарегистрировался на форуме создавал такую тему, тогда еще не все про это знали
Человек помочь хотел, а вы его уже тролите.В следующий раз, когда он найдет что-то действительно полезное, он не будет создавать здесь тему, чтобы поделится им с вами...
P.S сам когда только зарегистрировался на форуме создавал такую тему, тогда еще не все про это знали
у меня есть уже "очень полезная" инфа для UridiumWars ,вы думаете что я нуб? - так вот я не такой дурак что бы выкладывать самую полезную инфу этому неблагодарному контингенту , (я незнал того что я написал в теме,меня просто в игре это спасло когда кончились купоны и урик)
Зато что выпендриваюсь полезной инфой - минусуйте репутацию
Последний раз редактировалось [k]; 12.02.2012 в 10:53.
у меня есть уже "очень полезная" инфа для UridiumWars ,вы думаете что я нуб? - так вот я не такой дурак что бы выкладывать самую полезную инфу этому неблагодарному контингенту , (я незнал того что я написал в теме,меня просто в игре это спасло когда кончились купоны и урик)
Зато что выпендриваюсь полезной инфой - минусуйте репутацию