1. И наверное самый главный + это массовые удары. Гладиатор может вынести тряпку одними только массами, а в зерге под берсом и стойкой глад просто бог.
2. Возможность носить все виды брони и почти все виды оружия, это позволяет нам переделывать глада на ходу ( встретили сорка без бафа, одели маг сет, сорк труп ) Убегает нуб – взяли лук добили.
Минусы.
Я лично не знаю минусов у глада, тут мне нужна ваша помощ)
Оружие для нагибания.
Гладу нужны 3 пухи.
1. Бакрама с 50 ап элиткой
2. Кеп с узоркой или сематой ( никаких арен, это бред )
3. Лук, тут выбирать нет смысла. Кеп + любой какой вам понравитсо
Точка.
Сет на маг деф и очки дракона к нему это обязательно.
Латы точим крит/хп/пуха в точность. 2 вариант фул атака 1 шмотка точность.
Если вам скажут что глада нужно точить в парирку то пожалейте его и кинте ссылку на мой гайд
Стигмы
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Титула: на мой взгляд самый лучший <Лидер Братства> физический критический удар +8, магический критический удар +4, скорость перемещения +5%. Опять же – экперементируйте!
Ну и самое главное, тактика против разных классов.
Глад вс глад ( дада я небуду банально писать что тут решают руки а кое что подскажу )
Ну во первых берём в руки телескоп.
Бафаемся сначала только бб и берсом, подбегаем и сразу давим противника, пишу по порядку скилы. Бластеры – изолента – порез – рёв – колющий (фул серию) – отбегаем кидаем захват ног – резня – землетряс – масухи. Тут враг уже должен упасть, если не упал то добиваем всем чем угодно.
Глад вс танк
Бафаем бб юзаем свиток на поглащение и бегаем пока не пройдут бафы, юзаем берс кидаем захват ног и танк должен упасть. Если танк юзает каменку то юзаем парирку и кайтим телескопом.
Глад вс син
Тут тоже лучше взять телескоп ( да и в любом пвп 1х1 телескоп лучше )
Разводим на антишок масухами – бегаем 5 секунд кидаем захват/порез опрокидываем и убиваем ( Если против вас Mell то лутше сразу сесть и ждать )
Глад вс лук
Юзаем бб и далее так же как и с сином
Глад вс чант
Ждём, пока не пройдут убер бафы, разводим на антишок и убиваем серией масух не давая подняться
Глад вс хил
Аналогично как и с чантом только нужно снять масухами пушки и пробить щит. Главное против хила это не юзать банку, ато вам кинуть блик и вы труп.
Глад вс сорк
Подбегаем чтобы припугнуть - сорк бафаетса – убегаем под ускорением пока не пройдут бафы, подбегаем и наносим максимум дамага за 3 – 4 секунды пока сорк не опомнилса.
Глад вс фиро*****
Тут шансов нет. Совсем. Юзаем анстак чтобы не слить ап.
зы. Гайд ещё не полный, делал 40 минут
Спасибо вам, за что выслушали, прочли мой гайд.
Последний раз редактировалось Coppola075; 12.02.2012 в 02:28.
Глад вс фиро*****
Тут шансов нет. Совсем. Юзаем анстак чтобы не слить ап.
Ну это только если фиро пряморук и по контроль ветке, если по дамаг ветке то шанс его убить есть(хотя ты скорее всего после его убийства помрёщь от его дот).
А насчёт стигм почти со всем согласен, только [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нужно поменять на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тогда шансы против физиков чуть уменьшатся, зато против магов и хилов очень увеличатся.
А я заклом,но кроме хила не кем не умею,не могу без самохилок играть
+Как уже сказали это масс атаки, но будем выражаться по русский. Массовки в замесах очень полены, по этому глад как раз и подходит для таких дел.
+Носит копья, так что можно сказать носит самую сильную пухху для ближников(по дамагу)
+Способен выступать так же в роли танка на рб, если переточиться и возьмет в руки щит с мечем.
+Самый простой класс в игре. Простые и понятные скилы, ничего сверхестественного
+Способен отлично убивать как 1х1, так и в толпе. Буквально спасает всю патьку в замесах благодаря своим опрокидываниям
Минусы
-Тонкий для латника
-Легко опрокинуть в отличии от его собрата танка.
-Буквально является второй преоритетной целью в замесах
-Всегда получает первый в тык
И насчет лука. У глада нету скилов на лук, так что я считаю лук чистой тратой места. Вот маг сет я тоже собираю своему гладу всегда. Так что лук не нужен. Базовый урон маловат, даже под бафами. Проще дальними атаками уопья или двуручки добить убегающего
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мои стигмы на глада
Последний раз редактировалось BiBiVo; 01.04.2012 в 20:14.
1. И наверное самый главный + это массовые удары. Гладиатор может вынести тряпку одними только массами, а в зерге под берсом и стойкой глад просто бог.
2. Возможность носить все виды брони и почти все виды оружия, это позволяет нам переделывать глада на ходу ( встретили сорка без бафа, одели маг сет, сорк труп ) Убегает нуб – взяли лук добили.
Минусы.
Я лично не знаю минусов у глада, тут мне нужна ваша помощ)
Оружие для нагибания.
Гладу нужны 3 пухи.
1. Бакрама с 50 ап элиткой
2. Кеп с узоркой или сематой ( никаких арен, это бред )
3. Лук, тут выбирать нет смысла. Кеп + любой какой вам понравитсо
Точка.
Сет на маг деф и очки дракона к нему это обязательно.
Латы точим крит/хп/пуха в точность. 2 вариант фул атака 1 шмотка точность.
Если вам скажут что глада нужно точить в парирку то пожалейте его и кинте ссылку на мой гайд
Нуп и не более.
Точка для глада в маг дефф только при кольчуге трибуна.
Самый ТОРТ что нада ето точка крит\НР\точность
Пушка только бакрама +40\50АП
+ глада также заключаются в ББ\ и возможности сразу кбить не одного врага.
и да, найди мне Офф, где глад бегает не с бакрамой а с трибуном\кэпом, + лук за 1.6ккк АП
Нуп и не более.
Точка для глада в маг дефф только при кольчуге трибуна.
Самый ТОРТ что нада ето точка крит\НР\точность
Пушка только бакрама +40\50АП
+ глада также заключаются в ББ\ и возможности сразу кбить не одного врага.
и да, найди мне Офф, где глад бегает не с бакрамой а с трибуном\кэпом, + лук за 1.6ккк АП
Я не играю на офе. Я играю только на фри серверах, но на них я достаточно наигрался за глада. Кто сказал что пуха только бакрама? Кеп 55 и все дела.
+Как уже сказали это масс атаки
А это я для кого написал?
И то, что я не играю на офе, это тоже не значит что я нуб, я не вижу смысла тупо тратить деньги на какую-то простую игру.
Я могу поискать кучу видео с офа, где глады бегают с кепом. И смысл бегать с 50 аппом, когда есть кеп 55, 6 дыр, 11% пвп атаки. Внешку телескопа можно тупо поставить на кепа. даже ту пуху Кромед.
Лично мой опыт пвп з заклом ето перед боем юзаю берса, броню, потом забыл как скыл называеца крыля нарысованы он весит на вас 1 мин ускарениэ подбегаю к нему опрокыдую и всё)))) скил з крылями работает как защита от колясок (каляски просто скыл замедления а скил глада даёт 1000 против замедления и тд.).