Привет всем
Давайте поговорим о том как вы начили играть в пб,нашли ли там новых друзей ? )
Пример :
Подсадили на пб друзья. Решил поиграть (был нубом)
Позже я стал играть лучше и лучше и тут БАЦ! Обнова и ввели КИК
Я ещё терпел очень долго терпел.Но вскоре потерял интерес к пб.
Благодарю пб за то что я нашёл там 10 новых друзей (6 из клана,4 просто в бою познакомились )
Вот моя история.Будем ждать ваших
Последний раз редактировалось MaSTeR_201; 05.02.2012 в 01:27.
Увидел в л2 акцию типо сфоткайте своего перса из ПБ в гиране,а мы вам печеньку.Ну скачал пб не для конкурса(который был уже давно закрыт),а посмотреть что и как.Сначала стата была 40%,сейчас более 70 и то 80% в хэд
Но потом ввели кики,и меня стало выбрасывать из ПБ.
Позвал друг , нубил сначала ус был 46 , потом качал читы меня банили , потом научился все правильно делать ) , в качал 2 ромба , продал , в качал ежа , продал , а теперь еж 3 года (полностью чистый) играю без читов) , познакомился с многим кол-вом людей )
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сейчас я вам расскжу историю моих персонажей в пб:
Сначала я прокачался до прапора ,потом начал качаться на генираторе с читерами,и стал 3 ромбовым.Меня откатили до прапора , а потом за читы забанили.
Узнал я баг про то как понакупать себе всяких штук на 40 000 ,выходить и 40 000 у тебя появляються.Накупил дофига барахла на том акке,и обменял другому челу за его 2 ромба .С 2 ромбов до 3 я быстро ппрокачался в Гиране,и продал акк за 1 000 .На вырученые деньги я купил себе полноценного ежа с беретом и званиями =)
Вот такая-вот афера ))
А я сам в ПБ пришёл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] играл я в КФ играл и чёто всё надоело искал игру шутер хотел поиграть в оператион не понравилось нашёл ПБ (через рекламу))))
Вкачал 1 ромба и играл крутона библе было 50 10 на снайпе (обажаю снайпы (one shot one frag, no luck just skill ^_^))
Потом вкачал 1 ежа купил нормальную элку и криссы (ауг мне не нравился как и сейчас)
Ох как меня материли)
Потом ввели систему киков у меня было 2 ежа 2 года и играть было просто не реал все кикали всех!
я докачал до 3 ежей и продал этот акк нафиг на *****е (их там дороже берут)
закинул там ещё соточку и купил смену ника (что бы поцык сменил ник)
продал за 5 кесов купил на озоне мобилку)
А сейчас друг позвал новые пушки позырить и читы ща 2 галки и всё равно снайпа и дроб рулит ахахаха!!!
Как я выгляжу когда играю в ПБ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]