Приветствую всех пользователей
Представляю вашему вниманию небольшую обнову моего загрузчика:
Версия 1.2
1.DLL-Загрузчик обновлён,оптимизирован код
2.Добавлены скины.
3.В Настройщик добавлен автоматический выбор dll,которые будет подгружать загрузчик.т.е. не нужно самому брать dll и тащить её на диск С(как было в прошлой версии)
4.Добавлен раздел "помошь".
5.Во вкладку "Помощь" добавлен пункт Сброс загрузчика,что позволяет вернуть загрузчик в работоспособность,если он отказывается активироваться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S Перед тем как флудить сообщениями типа "Ничего не работает!!!",при установке Загрузчика внмато прочитайте инструкцию.Также она доступна во вкладке "Помощь"
Последний раз редактировалось HE@D$H0T; 05.02.2012 в 23:27.
Ты даешь мне разрешение поместить его на мою тему ?
да
Цитата:
Сообщение от Dabrat™
можно не скромный вопрос для чего эта прога?,просто я давно на жуке не был)
Public DLL Loader - Это заменитель инжектора.При кажом старте пб в игру будет автоматически подгружаться ваша дллка.
Установка загрузчика автоматическая,не считая того что вам нужно будет выбрать дллки,которые он будет грузить.
Жму загрузить х32
Жму активировать загрузчик ( всё норм)
Выбираю длл жму "он" пишет ошибка при активации длл
Пробовал сбрасывать всё равно не робит, также пробовал после "он" ещё раз нажать активировать уже ошибка при активации загрузчика попробуйте ещё! Помогите плиз!
Все делал по инструкции!! 5-7 минут играю и кик! Перепроверял 3 раза все правильно! В чите включаю только ВХ! Уже какие способы инжекта только неперепробывал за все то кик то бан.. помогите плз кто знает решение проблемы! Пользуюсь ВХ мазая
Все делал по инструкции!! 5-7 минут играю и кик! Перепроверял 3 раза все правильно! В чите включаю только ВХ! Уже какие способы инжекта только неперепробывал за все то кик то бан.. помогите плз кто знает решение проблемы! Пользуюсь ВХ мазая
значит мой загрузчик тебе не подходит
Пробовал несколько раз, результат повторяется.
Ставил версию 1.2, с-ма ХР-про. На вин7-64 ошибка возникает сразу при загрузке с надписью ошибка в библиотеке d3dx9_41.dll
----
К слову, при инжекте той же длл через СЕ проблем нет. все работает стабильно.
Чуть недоработанно, на мой взгляд. Удачи)
Я бы не стал пользоватся этим инжектором т.к. цитируя слова slava-ziz "Этот иженктор гадит в реестр"!
Сейчас сюдпа уже слили с сайта мазая инжктор Ильи так думаю вопросов через что тогда ижектить если не через него не задастся!
P.S. это сугубо моё мнение!
в каком месте он "гадит в реестре"?стал бы я выкладывать нерабочую программу?задумайтесь
Цитата:
Сообщение от acorn
Идея загрузчика красивая, подход к делу удобный, НО игра крашит примерно, через 5 минут игры(.
Пробовал несколько раз, результат повторяется.
Ставил версию 1.2, с-ма ХР-про. На вин7-64 ошибка возникает сразу при загрузке с надписью ошибка в библиотеке d3dx9_41.dll
попробуй обновить DirectX
P.S. это сугубо моё мнение!
Слушай автор данного инжекта никогда не выкладывал за то что банят так что он никакой вред реестру не несёт,если бы она была бы не рабочая то её бы тут не было!
Цитата:
Сообщение от Podobie
У меня не работает( хр/32
Ты думаешь что просто написал не работает и все нужно написать из-за чего не работает т.к нубам ни много надо подумать перед тем как инжектить!
Запускаю его пишет что LoaderDLL.dll ошибочный образ или поврежден. До этого его аваст в карантин посадил (забыл антивирь оффнуть) но когда я зашел в карантин там было пусто (он его без моего ведома и удалил к тому же) теперь не пашет у меня инжектор. Переустанавливал, антивирус отключен но все равно ошибка вылазиет, мол, не будет на этом компе работать, и точка.