Re: <<<●●●●●●●●● New Исходник WallHack'a ●●●●●●●●●>>>
Цитата:
Сообщение от JDDD
overlord_10, объясни почему крашит после свертывания?? все обновил
походу какая то ошибка все таки есть... Ты перенеси пару функций, там допустим прицел, подсветку текстур, генератор текстур, и че нибудь еще в отдельный файл...
Возможно из-за этого...
p.s Всем, пока не могу все сделать идеально, если находите какие то ошибки, то пытайтесь исправлять сами, я пока не могу (Если бы был бы за свои компом с норм интернетом, уже бы давно сделал бы.) Там легко..
А пока используйте другие исходы. (Посмотрите в разделе, видел пару исходов.)
Цитата:
Сообщение от l155
overlord_10 Помоги, вообщем когда запускаю вх, нажав кнопку HOME то у меня сразу игра крашит(жук вылезает), адреса дн, антиотдачи обновил, и еще добавил пару своих функций: СХ,Скорострел ,Быстрая Перезарядка, ЗумХак,дамаг их адреса так же обновил.В чем может быть проблема?
Значит адреса или функции не верные..
Цитата:
Сообщение от kuk-zevs
А кто знает как скорострел добавить и обновить или кинте ссылку.
Как добавить скорострел , ДН, АнтиОтдач, ЗумХак - ты можешь найти в разделе "Баги, читы и статьи".
Цитата:
Сообщение от Арагорн0диночка
Это, подпольная информация, ты насколько я знаю, в подполье не состоишь
пфф, если бы была подпольная информация, я бы не создавал темы как обновлятьи добавлять в ВХ - АнтиОтдачу,ЗумХак.. А еще в разделе есть про то как искать Скорострел и ДН.
Цитата:
Сообщение от JDDD
я тут поковырялся в исходе, проблема тут
Ок, так найди ее.
пЫсЫ я же говрил, что не за своим компом сейчас.. Числа так 20 буду за ним. И все сделаю..
Оверлорд подскажи я уже замучался при сворачивании крашит подскажи че делать твои способы выше не помогают и вот что выдает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Re: <<<●●●●●●●●● New Исходник WallHack'a ●●●●●●●●●>>>
Цитата:
Сообщение от sneik92
где скачать СДК
Читай первый пост внимательно.
1. Microsoft Visual Studio 2010 Professional Rus (скачать Torrent) 2. SDK для настройки MVS2010 (скачать)<=======Вот
3. Сам исходник (скачать)