[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет пользователи портала Zhyk.ru!
Сегодня поговорим о том как создать Updater
˜”*°•. O★V★E★R★L★O★R★D .•°*”˜
1. Microsoft Visual Studio 2010 Professional Rus ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
2. Сам исходник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
3. Бесплатный сайт (создаем на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Затем на свой сайт заливаем файл с описание обновления , в формате *.txt
После изменяем ту ссылку на свою (это мы сделали описание обновления)
После щелкаем на шапку апдейтера (откроется исходный код)
И изменяем все ссылки на свои
Все описание следующих изменений есть в исходнике
Всем спасибо, если будут вопросы - обращайтесь ТыК
Последний раз редактировалось Skilful; 21.11.2011 в 21:41.
Почему я открываю Updater.sln Через С# он открывается но там Всё пусто,Зайди в скайп overlord_10 помоги или залей ещё раз исходник
Ты наверное что то не так делаешь, перекачай исходник , потом
[IMG]http://www.*********/files/9edae7002f916c162b2854c9c76eabbb/16.51.44-25.11-1025x406.jpg[/IMG]
Затем в MVS2010 кликаешь сюда
[IMG]http://www.*********/files/3faa4fcc1e772cec20e44bda28a68493/16.55.01-25.11-365x335.jpg[/IMG]
Привет пользователи портала Zhyk.ru!
Сегодня поговорим о том как создать Updater
˜”*°•. O★V★E★R★L★O★R★D .•°*”˜
1. Microsoft Visual Studio 2010 Professional Rus ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
2. Сам исходник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
3. Бесплатный сайт (создаем на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Затем на свой сайт заливаем файл с описание обновления , в формате *.txt
После изменяем ту ссылку на свою (это мы сделали описание обновления)
После щелкаем на шапку апдейтера (откроется исходный код)
И изменяем все ссылки на свои
Все описание следующих изменений есть в исходнике
Всем спасибо, если будут вопросы - обращайтесь ТыК
Нет, ты где нибудь видел такой исходник в паблике? (в интернете нашел один исход, его потом долго переделывал. ) Так то значит, что я его сделал. Если хочешь можешь посмотреть насколько я его изменил, вбей в гугле source updater , он находит только 1 исходник (Сделанный для л2), и он почти всем другой, я просто посмотрел как вообще работает.
Последний раз редактировалось Skilful; 28.11.2011 в 14:30.
________________ Могу создать видео-обзор или Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). за спасибку^^
Го все на МТА сервер 46.166.87.70:22003