Короче, как только ввели эту фигню, я сразу начал искать какие нибудь баги связанные с этим апгрейдом. Переходим к самому почти багу, просто не до конца умею пользоваться чарли. 1) Заходим в окно апгрейда.
2) Врубаем чарли-->запись и бряки
3) Что нибудь апгрейдим, ловим пакет (Он будет по счёту где-то 1-2), отменяем его (Abort), идём к пакету.
4) Жмём по пакету ПКМ-->Edit, в "Edit" есть вкладочка "Form", вот там то и есть какой процент апгрейда/уровень апгрейда/сколько давать будет +урон и щит. Размышляйте. З.Ы. всем спасибо за внимание) Может что нибудь надумаете)
а у меня есть такая идея:
взять и апгрейдить вещь на 5%
когда выпадет удачный пакет, выхватить его, найти различия с неудачными, и эту разницу прописать на следующие уровни
Гениально!
а у меня есть такая идея:
взять и апгрейдить вещь на 5%
когда выпадет удачный пакет, выхватить его, найти различия с неудачными, и эту разницу прописать на следующие уровни
Гениально!
Ну вот и займись этим!!
Есть чемодан урика .. и ветер в голове?? О_о
Пакеты одинаковы!!
Что при + результате, что при -!!!
Рызными будут только пакеты С сервера!!
Последний раз редактировалось Jon_431; 08.12.2011 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
Ага, ага. Давайте еще тогда сразу пета например не 1 лвл покупать будем, а 15? Ведь есть форма такая Level при покупке Прежде чем выкладывать, проверь хоть что-то...