Re: Отправлялка-продавалка ресурсов из скайлеба Полуавтомат...
Цитата:
Сообщение от borum
Случаем скайлеб не в стадии прокачки? А то бывает что прога в таких случаях глючит... Переписывать ее надо, а пока времени особо нет ,и лень мешает )).
А еще это наверное месть марсу от земли ))) (я землянин)
у меня проблема аналогичная, че только не делал, все равно продает пару штук и вылетает или вообще сразу
скайлэб не в стадии прокачки, пустых строк строк нету между акками
в папке находятся файлы: send.res библиотека конфиг, версия и лог
не можешь подсказать что делать?
Цитата:
Сообщение от =nekros=
у меня проблема аналогичная, че только не делал, все равно продает пару штук и вылетает или вообще сразу
скайлэб не в стадии прокачки, пустых строк строк нету между акками
в папке находятся файлы: send.res библиотека конфиг, версия и лог
не можешь подсказать что делать?
Совет тот же внимательней читай первый пост. Если у тебя в папке с прогой есть HtmlAgilityPack.dll., то в конфиг должны быть указаны акки в виде ник пасс сервер, между акками не должно быть пустых строк. И скачай последнию версию send_res
________________ Продам креды на ру3 Скайп: egor_zmey
качнул новую прогу и все работает только один ак с ошибкой был.думмаю разберусь в чем проблема Автор лови СПС за обновления проги.
Кому нужна видео помощь по проге могу сделать попробовать.
Re: Отправлялка-продавалка ресурсов из скайлеба Полуавтомат (+)
Цитата:
Сообщение от ЛюблюЕстьТортик
У меня ничего не отправляет почемуто, скажите плиз прога видит юникод в нике и пассе?
у меня буквально пару мин назад все продала и закинула.Пройдись по проге может версия или конфиг составил не правильно.А юникод прога понимает и если есть русские буквы в нике то сохраняй в utf-8
Последний раз редактировалось саша_; 26.11.2011 в 10:53.
Цитата:
Сообщение от Teocrat
Совет тот же внимательней читай первый пост. Если у тебя в папке с прогой есть HtmlAgilityPack.dll., то в конфиг должны быть указаны акки в виде ник пасс сервер, между акками не должно быть пустых строк. И скачай последнию версию send_res
поверь, я бы не стал писать если бы все это не сделал и проверил
да и прикол то в том что раньше всегда работала
НО
в основной теме чел упомянул что надо ставить разные пароли на акках т.к при повторяющиъся паролях айпи блокируется на энное время
ща попробую поменять
Вот та ошибка про которую я говорил в скайпе, она на дедике вылетает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с первого взляда предположение есть... И есть вопрос - дедик какой то испанский, или че то похожее... Зачем называть папку по русски - ферма?
Лишние же проблемы... Если бы назвать - ferma - вопросов бы куча отпала бы...
А так жду результатов, после переименования...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от =nekros=
т.к при повторяющиъся паролях айпи блокируется на энное время
Если честно -что то новенькое... у меня у части акков - одинаковые пароли - и ничего не блокируется...
Последний раз редактировалось borum; 26.11.2011 в 21:51.
Причина: Добавлено сообщение
Если честно -что то новенькое... у меня у части акков - одинаковые пароли - и ничего не блокируется...
впервые такая догадка была высказана тут http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=...&postcount=404
сделал чередование по паролям и все заработало
правда потом опять вылетать начала, но ща норм работает снова
короче, не знаю в чем причина, но буду надеяться что все будет норм