у мну есть читак но он конечно платный чисто мой думаю пока продовать зароботать на нем демка 80р (100 000 урика макс или 5 000 000 кр
обычная версия норм раз в три дня мона ей ползавать с лимитом 350 000 урика + 50 000 000 кр это чтоб не просекаймо стоимость его 300р
Добавлено через 1 минуту
скайp karola7745
Тест у проверяющего портала пройдешь? Больше клиентов будет...
[Всё что пишете, я непойму Вас ребята, толи это ВЫПЕНДРЁШ толи уменя лыжи неедут.К примеру взять те сылки которые были выставлены, хорошо
но зачем регистрироваться,лишний раз подчеркнуть кто будет скачивать?
Или помощ админам выявлять читэров?
Добавлено через 33 минуты
Да ещё половина сылок неработает,или пустые файлы,а те которые есть по коробочкам и урикам 80-90% ИНЕТА забито,а у этих жлобов хватает наглости ещё просить эсэмэску, за деньги МАТЬ родную продадут,ужэ неговоря за родину.На эсэмэски нереагируйте ЛОХОТРОН !!!.
Коробочки работаут паршиво,если установили ухадите и несмотрите чтобы нерастраиваться! А заурики незнаю, я покупал за евро у DarkOrbit.
А реальный чит на урон, везде муляж безплатный а начинаеш заходить на сайт эсэмэску подавай, сам незнаю где скачать подскажите кто диствительно знает заране ВАМ благодарен.
Последний раз редактировалось RE@ER; 21.03.2010 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение
Чит можэт быть действительно класный, но почему он уменя неработает?
"Устанавливаю НИК своего космолёта в беленькое окошечко нажимаю ОК -и никакой рэакции точнее кнопка ОК неработает ненажимаеться. ПОЧЕМУ? "
Добавлено через 20 минут
Я поповоду чита увеличения силы выстрела на Темной орбите, может я что-то нето сделал! Подскажите ПОЖАЛОСТА? zxxz36,mikrochiter можэт я что-то непонимаю?
Последний раз редактировалось RE@ER; 22.03.2010 в 20:52.
Причина: Добавлено сообщение
предлагаю программу для увеличения силы выстрела на "Темной Орбите" все бесплатно играйте на здоровье скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
предлогаю на рассмотрение и оценку =) жду коментариеф)
собирает коробки, звезды, яйца и т.п. бонусные ёмкости + грузовые коробки.
Запалить практически невозможно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - марс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вена
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - зема
ЗЫ: от врагов уходит на базу, при их появлении на карте, а не когда тебя уже стреляют.