блин ребят кто там умеет переделывать старых ботов типо zcpwbotru или еще других как есть скиньте ботика то а то прободаем без него Revo боюсь юзать потому что он как то в клиент встраиваеться я думаю его забанят очень быстро
Про Revo я читал даже на компе запускал но в игре я его запустить не мог не понял как....а мануал читал раз 20 и всё равно не понял....
Добавлено через 13 минут
Я больше не могу =(У меня деньги на офе кончились мне нужен бот( Пожалуйста создайте темку где подробно описываеться как запустить бота на 1.4 клиенте или выложите бот для 1.4 клиента...
Последний раз редактировалось GoldHero; 06.03.2009 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.
Про Revo я читал даже на компе запускал но в игре я его запустить не мог не понял как....а мануал читал раз 20 и всё равно не понял....
Добавлено через 13 минут
Я больше не могу =(У меня деньги на офе кончились мне нужен бот( Пожалуйста создайте темку где подробно описываеться как запустить бота на 1.4 клиенте или выложите бот для 1.4 клиента...
alt+F10 открываеться меню бота в игре. что бы он запускалься нужно укаать экзешник пв. все работает играю 2 дня уже на нем вроде пока не побанили. единственный косяк в нем не могу разобраться как скилами начать бит по нормальному. а так если честно бот очень очень хороший
Изюм менюшку я открыл но как запустить бота я не понимаю!Там надо команды вводить?я пробовал не получилось и моба я ему указал если те не влом плиз опиши поподробние.Мануал я читал не раз но не врубаясь я....
что бы двигаться в меню надо так же зажимать alt и стрелками на клаве двигать в F1 ставиш обычную атаку в F2 поидее комбо скилы но с этим я не размутилься не как F4 бафф себя после убийства моба в меню еще ставиш afterkil-skill (у меня например стоит сутра) F5 поднимать дроп F6 это бафф себя типо аура стали или еще чего. а так вообще конкретно опиши что у тебя не получаеться? да и что бы бота запустить указываеш alt+1 2 3 4 5 на них и потом выбираает либо ModId либо MoBnae второе не советую бегает по болшому радиусу и можно где нибуть застрять
Как сделать так чтобы бот юзал банки маны например когда осталось 20 или так нельзя ,а то я их ставлю он их и с полной маной жрёт так банок не напасёшься.... Или чтоб их жрал по истечении какого то времени....
bufftimer все есть вот токо время там надо сидеть и смотреть вымерять через скок он себя бафает. у мну лично все бафаеться) ты почитай мануал по нему и все поймеш
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от GoldHero
Как сделать так чтобы бот юзал банки маны например когда осталось 20 или так нельзя ,а то я их ставлю он их и с полной маной жрёт так банок не напасёшься.... Или чтоб их жрал по истечении какого то времени....
там мпаутопот и хпаутопот вот по ним ставь проценты и все должно работать на ура
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GoldHero
там мпаутопот и хпаутопот вот по ним ставь проценты и все должно работать на ура
Последний раз редактировалось izzzum; 10.03.2009 в 00:10.
Причина: Добавлено сообщение