Вы в игровом окне посмотрите сколько у вас щитов может там их 0)) конечно весь урон будет в прочку
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну что пабликеры радуйтесь, что я могу сказать... руки бы тому кто запостил я бы отвинтил... хотя у меня сбросилось всего на одном аккаунте, но руки я бы все равно отвинтил.
P.S. Криворукость БП вещь по всей видимости безграничная, на одном аккаунте вот такое всплыло:
Цитата:
Лазеры 31
Двигатели 14
Генераторы щита 27
Стоял стандарт 15 на 15.
Последний раз редактировалось userinit.exe; 17.11.2011 в 22:03.
На мой взгляд хорошо, что убрали багоконфы.
Доказательств нет, просто по впечатлениям.
Были блатные игроки, которые безнаказанно пользовались баго конфами сами, но закладывали других.
Летаешь и боишься, что в следующий раз уже не зайдешь, т.к. бан.
Теперь все равны.
На мой взгляд хорошо, что убрали багоконфы.
Доказательств нет, просто по впечатлениям.
Были блатные игроки, которые безнаказанно пользовались баго конфами сами, но закладывали других.
Летаешь и боишься, что в следующий раз уже не зайдешь, т.к. бан.
Теперь все равны.
А Вы уверены что сейчас и у "блатных" отняли багоконфы !?!?..............