Сегодня в игре были исправлены сообщения для тех кто получил или получит предупреждение от системы за пользование ботом, устранена одна из возможностей нечестной прокачки, и внесены изменения в учет оружия и генераторов что должно помочь в скором времени решить оставшиеся проблемы с оборудованием.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Теперь реальщики опять будут сливать обычных игроков десятками
Свою священную корову (реал) - Бигпоинт холит, лелеит и бережет...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Народ, у кого-нибудь такой косяк был? сносят прочку быстрее щитов (дп конечно качено), всмысле как-будто перевернули значения не 80\20 а 20\80 урона идет щитам...
поставить то поставил а вот как снять??? Пипу покупать пробывал
Это у тебя на пете щиты стоят значит. Мда......
помоему наказание сделали для тех, кто юзал баг на конфы, т.к. я видел - бил реальщика, хп не снималось так дико, а бил ботоводов с неизмененными конфами баго - сносилось хп за разы, хоть и щитов 400+ было.
Воевал сегодня с неснятыми конфами, норм весь урон на щиты мне шёл
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).