Собрал из старой аси и нового корейского валкера рабочий.
Видит итемы, бегает как и должен, запускается таким же образом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вирусов нету
каспером проверил, чисто, правда на сколько я помню, файл отвечающий за перевод и использование в волкере всяких итемов L2InfoB.dat, а он не изменился ,1 в 1 с тем, что был в старом боте ) если провит кто, отпишите )
з.ы. хотя вирус тотал самые навороченные трояны не вига не показывает .. и проги , которые на прямую отсылают ваш пароль куда нить, не определяются как вири )
Последний раз редактировалось rem88888888; 31.03.2010 в 19:55.
с ботом начались маленькие проблемы, конект проходит, заходит на чара, активируеться к бою нормально, но через каждые мнут 3-5 происходит дисконект или просто выкидует с линейки. У кого то есть предположения?
Добавлено через 8 часов 28 минут
как сделать что бы не дисконектило, подскажите пожалуйста, заранее благодарен!
Последний раз редактировалось Sailenhill; 01.04.2010 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
Если бот с сайта, поставь 4гай и обнови до последней версии ...
должно все работать, если не пашел, отключай антивирусы и все , что может помешать нормальной работе Л2 и бота ..
WaLL 1 апреля врубили обновление которое было закачено с клиентом во вторник ... так же обновили Фрост. который стал палить сторонее ПО .. под обстрел попали все кто пользовался Радарами и программой с л2он.ру ... но можно сказать легко отделались, как наказание всем дали 3 дня бана ..
cbelka1 - в комплекте с аси есть программа, заходишь в аси, там есть кнопка инфо, жмешь на нее, смотришь там свой номер, вводишь его впрограмму (обычно это просто *.ехе файл называется он крек или типа того ... вот туда вводишь свой айди , только внимательно, соблюдая все большие и маленькие буквы, не путай букву о и цифру ноль ... потом жмешь ентер, и переписываешь новый код из крека в поле для кода в аси. .. жмешь зарегить или типа того .. перезагружаешь аси, потом если все сделал правильно, она должна работать нормально .. удачи )
Последний раз редактировалось rem88888888; 02.04.2010 в 22:06.
блин у меня дисконектит с ботом причем как то не понятно!
1 раз могу отыграть минут 20-30 и дисконект а потом каждые 5 минут дисконектит стабильно! все обновленно
блин у меня дисконектит с ботом причем как то не понятно!
1 раз могу отыграть минут 20-30 и дисконект а потом каждые 5 минут дисконектит стабильно! все обновленно
Странно, но меня сёдня тоже начало дисконектит дет раз в мин 40 -_-
Парни подскажите я тут облазил весь форум ответа не нашел, ощущение что только у мя такой трабл...
Суть: Сделал все по инструкции вчера ночью, все запустилось прекрасно, бот работал, но вот когда тут отписывали многочисленные реплики по поводу дисконектов, что только дисконект??? У меня 2 акка дисконект и БАН! Если кто разобрался отпишитесь плз, где то натыкался на прогу l2control которая типа решает проблему, если это так то опишите как она относится ко всему выше описанному? Ну или тыкните в ссылку которую я пропустил, заранее оч благодарен.
PS: Если у кого то работает предположите хотя бы где мог ошибться...
PSS: L2Walker2.17j с офф сайта 4Гай последний обновленный, Аси про1.3 версия не демо.
Последний раз редактировалось raintellect; 04.04.2010 в 21:04.
постоянный дисконект стабильно 3-5 мин и связь с сервером прервана, 4гай обновил запускаю в таком порядке 1.ASI; 2.4gay; 3.старт в asi галки играем с ботом без ГГ побывал с отключенным GG без изменений антивир тож отрубал ничего не помогает ос winxp sp3 как быть? помогите, мож забыл че или порядок не тот, asi крякнул с выложенного тут же ранее кряком
Добавлено через 5 часов 9 минут
кряк на asi 1.74 есть у кого ?
Последний раз редактировалось shkodnikc; 05.04.2010 в 18:37.
постоянный дисконект стабильно 3-5 мин и связь с сервером прервана, 4гай обновил запускаю в таком порядке 1.ASI; 2.4gay; 3.старт в asi галки играем с ботом без ГГ побывал с отключенным GG без изменений антивир тож отрубал ничего не помогает ос winxp sp3 как быть? помогите, мож забыл че или порядок не тот, asi крякнул с выложенного тут же ранее кряком
Добавлено через 5 часов 9 минут
кряк на asi 1.74 есть у кого ?
1.3 единственная версия в паблике с кряком.
Последний l2walker с ASI и 4gay от 4 апреля:
Пароль: www.zhyk.ru
Последний раз редактировалось Gnomlol; 05.04.2010 в 23:47.
Что только дисконекты без банов?
Лично у меня, бот работает... но к сожалению не долго, и вопреки высказываниям выше, меня банят не по наводке, проверял, специально в самую глуш увел чара и там ботил, заметил фишку которая более похожа на автобан...
бот фармит около 15- 20 мин иногда час но потом когда он очередной раз выделяет моба у него резко сбивается таргет, он соответственно снова его выделяет, и вот тут все стоп... дисконект... бан. Знатоки выскажут грамотные мысли тянущие на ++ ?? Конфиг софта все тот же аси 1.3 4гей обновленный в корне папки "зла" Последний валкер 0,2,1,7 ((
ЗЫ: грешу на аси, ZlilO у тебя какая версия сабжа? И если не трудно у кого бот хоть относительно работает норм опишите конфиг софта плз, отсюда мы неучи сделаем выводы где копать.
Последний раз редактировалось raintellect; 06.04.2010 в 02:08.