Вроде разобрался:
Скачал по ссыли на первом посте бота, распаковал, обновил 4гай, перезапустил его, запустил asi через крякер.ехе, запустил клиент с ботом и нормально залогинился(!!!), вот только все равно вылетает через полторы минуты =(
Где я что упустил?
Добавлено через 13 минут
Все разобрался!
Надо всего лишь взять из свежего бота l2walker.dll переименовать в walk.dll и закинуть в папку file бота =)
Последний раз редактировалось DaGgeR18RUS; 02.03.2010 в 22:41.
Причина: Добавлено сообщение
Ребят у меня проблемка,крякер не хляет и бод дисконектит через 2 минуты!
как крякать есть помойму мм темы 4 страниц на 25 поиск рулит
а дисконекты потомучто надо обновить ддл.Скачай новый бот и кинь от него переименуй l2walker.dll Ha Walk.dll
и кинь в папку с ботом
(с)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В архиве: 4gay, ASI pro 1.3, кейген для аси, бот 2.17 на русском, handle, батник.
1. Копируем все файлы из папки l2folder в папку с игрой (там где находится LineageII.exe).
2. Стартуем ASI.exe
2.1. Нажимаем кнопку Инфо, записываем серийный номер снизу куда-нибудь, запускаем AF3.exe, вписываем туда этот серийный номер, теперь вводим в аси сгенерированный ключ, перезапускаем ASI - теперь Аси про без триала.
3. В аси галки должны быть ТОЛЬКО на: Играем с ботом, Без ГГ.
4. Нажимаем Старт в аси, как только появился апдейтер запускаем батник из папки с игрой - run.bat
5. В апдейтере нажимаем играть, при этом запустится 4gay, заходим персонажем ПОЛНОСТЬЮ
6. Только после того как зашли полностью убиваем 4gay.exe и cmd.exe из процессов
7. Для запуска вторых+ окон сворачиваем клиент, повторяем с пункта номер 2, пропуская пункт 2.1
Бот открывается по клавише Home.
p.s. моя версия винды winxp sp2 x32
у кого после 5 пункта запустилось 2 окна - качаем другой батник _http://slil.ru/28664851
НЕ забуть dll Новый закинуть
батник тебе тоже не нужен
с
Последний раз редактировалось poins; 03.03.2010 в 12:33.
Собрал для лентяев новый архив, содержимое: asi pro 1.3 с кейгеном, последняя версия 4gay, последняя версия волкера 2.17h, l2fish 2.3 *****ed (просто так засунул). Размер 32 мб.
Ссылка _http://slil.ru/28735693
Бот+многооконка 03.03.2010
1. Стартуем ASI.exe
1.1. Нажимаем кнопку Инфо, записываем серийный номер снизу куда-нибудь, запускаем AF3.exe, вписываем туда этот серийный номер, теперь вводим в аси сгенерированный ключ, перезапускаем ASI - теперь Аси про без триала.
2. В аси галки должны быть ТОЛЬКО на: Играем с ботом, Без ГГ.
3. Запускаем 4gay.exe.
4. Нажимаем Старт в аси.
5. В апдейтере нажимаем играть, заходим персонажем ПОЛНОСТЬЮ.
6. Для запуска вторых+ окон сворачиваем клиент, повторяем с пункта номер 4.
Добавлено через 4 часа 16 минут
у меня вот такой вопрос .. по сдаче манора ботом мне надо чтобы он здавал в I награду а не во II,как это сделать ? возможно ли это?
Последний раз редактировалось trot; 03.03.2010 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение
немогу крякнуть аси через АФ генерирую, ввожу и нифига так же все функции закрыты, через крякер тоже самое че делать то как кряк его? мб выложите уже крякнутую или так нельзя?
нет нельзя.на каждый копм свой ключ к аси!
попробуй аси запустить от имени адменистратора и сгенирировать ключ в аф (лично у меня так только крякнулась) и проверяйте правельность набора ключа ...
если крякнул, 4гай запускай тоже от имени отдменистратора..и вуаля бот работает
как крякать есть помойму мм темы 4 страниц на 25 поиск рулит
а дисконекты потомучто надо обновить ддл.Скачай новый бот и кинь от него переименуй l2walker.dll Ha Walk.dll
и кинь в папку с ботом
(с)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В архиве: 4gay, ASI pro 1.3, кейген для аси, бот 2.17 на русском, handle, батник.
1. Копируем все файлы из папки l2folder в папку с игрой (там где находится LineageII.exe).
2. Стартуем ASI.exe
2.1. Нажимаем кнопку Инфо, записываем серийный номер снизу куда-нибудь, запускаем AF3.exe, вписываем туда этот серийный номер, теперь вводим в аси сгенерированный ключ, перезапускаем ASI - теперь Аси про без триала.
3. В аси галки должны быть ТОЛЬКО на: Играем с ботом, Без ГГ.
4. Нажимаем Старт в аси, как только появился апдейтер запускаем батник из папки с игрой - run.bat
5. В апдейтере нажимаем играть, при этом запустится 4gay, заходим персонажем ПОЛНОСТЬЮ
6. Только после того как зашли полностью убиваем 4gay.exe и cmd.exe из процессов
7. Для запуска вторых+ окон сворачиваем клиент, повторяем с пункта номер 2, пропуская пункт 2.1
p.s. моя версия винды winxp sp2 x32
у кого после 5 пункта запустилось 2 окна - качаем другой батник _http://slil.ru/28664851
НЕ забуть dll Новый закинуть
батник тебе тоже не нужен
с
Все по пунктам сделал, все нормально залогинился чар в игре, убил процессы, но как только нажимаю Home вылетает на секунду белое окошко волкера и они вместе с клиентом без ошибок молча закрываются.
Может волкер куда то в особое место надо поместить ?