Собсна СХ для PB взято с http://zhyk.org/showthread.php?t=80382
1.Качаем=>устонавливаем и крякаем.
2.Теперь запустим Speed Gear
3.Выберим Target - Change Speed for all windows
4.Запускаем HideToolz и прячим процесс SpeedGear.exe
5.Запускаем PB
6.Заходим на серв и вы водим значения(1000-стандарт).Лично от себя хочу добавить выше 3к не ставьте быро палят,с 2к норм минут 20 спокойно поиграете,а если отте без палева 1.2к-1.4к
Для всех [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И для Vista [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
слушь помоги плз у меня такая проблема!!!!!!
короче запустил Speed Gear патом открыл Hide Tools скрыл "Speed Gear.exe" патом запускаю пб,нажимаю "Начать Играть"
и комп виснет выскакивает синяя табличка на весь экран и там написано дофига не русскими буквами...
что делать? помогите плз... мой скайп xxaligatorxx.ru