Народ,похоже уже SpeedHack появился,я сегодня 2 раза видел SpeedHack!!!тот чел бегал как угорелый!!!!я искал сегодня часа 2 SpeedHack....ничего не нашел пока-что
Мб кто знает про SpeedHack что?На АЧ помоему ничего нету
P.S сори что назвал тему вх =( админы-измените на сх плз =)
//в следующий раз будь внимательнее
Последний раз редактировалось arz14d; 03.02.2010 в 21:22.
Спид Хак он же SpeedHack
SpeedHack - эта программа позволяет более быстро двигатся вам в любой мультиплеер игре!
Имейте ввиду - за СХ вы можете быть забанены...
Последний раз редактировалось Dimjke09; 03.02.2010 в 15:57.
Собсна СХ для PB взято с http://zhyk.org/showthread.php?t=80382
1.Качаем=>устонавливаем и крякаем.
2.Теперь запустим Speed Gear
3.Выберим Target - Change Speed for all windows
4.Запускаем HideToolz и прячим процесс SpeedGear.exe
5.Запускаем PB
6.Заходим на серв и вы водим значения(1000-стандарт).Лично от себя хочу добавить выше 3к не ставьте быро палят,с 2к норм минут 20 спокойно поиграете,а если отте без палева 1.2к-1.4к
Для всех [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И для Vista [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось enerja909; 03.02.2010 в 16:24.
И есчо вопросик) чтоб скрыть процесс нада ПКМ нажать,потом что нажать Hide или Kill?? я просто точно не понял =)
Возникли абсолютно такие же вопросы
Запускаю "speedpatch.exe" выбираю Speed gear.exe и нажимаю ОК, в результате чего у меня появляеться еще 1 файл Speed gear backup.exe? т.е. в дальнейшем запускать его? и даже при запуске данного *exe-шника* у меня идёт отсчет кол-ва оставшихся запусков.
Патч ведь был сделан для версии 6.0, а то что вы нам предлагаете уже 7.1.
И еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такая ошибка выплывает после логина, что я делаю не так?
(в hidetoolz процес speed gear.exe проста, но я пробовал и его и speed gear backup.exe, все равно выкидывает с ошибкой)
всё поставил,всё норм работает, начинаю играть,в проге ставлю скорость 1,204 и меня палят(вылазиет окно что то типа "бла бла бла вы читер"). ставлю 1,102,и у меня через 5 минут игра вылетает(
и тут возникает вопрос что делать? вроде всё делаю правильно)
всё поставил,всё норм работает, начинаю играть,в проге ставлю скорость 1,204 и меня палят(вылазиет окно что то типа "бла бла бла вы читер"). ставлю 1,102,и у меня через 5 минут игра вылетает(
и тут возникает вопрос что делать? вроде всё делаю правильно)
Таже шняга))) видимо у них в базе поставлена определенная скорость бега,если выше будет у чела-либо выкидывает с "бла бла бла вы читер" либо просто выкидывает