Билог не могу скачать бота по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пишет Download Error
You do not have the correct permissions to download this file.
_____в чем проблема?
Билог не могу скачать бота по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пишет Download Error
You do not have the correct permissions to download this file.
_____в чем проблема?
послушай биолог ты кто по нации? Русский? или америкос? если русский так и напиши все по русски. почему пользователи твоей программы должны себе голову ломать что там у тебя на сайте пишет и какую ошибку выдает. в боте тож все на английском или ты хочеш показать какой ты граммотный а я (пользователь) тупой
да и если ты всетаки сделал апдейд бота будь так великодушен ставить его на общак а не на форум где лично я ничего не понимаю
учись в школе лучше, а не сиди 24 часа за компом, и будешь всё понимать, а английский язык к твоему сведению международный, ты бы ещё предложил майкрософту си шарп на русском написать
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ну так напишите тогда все на карейском. а по чему бы и нет.
я живу в россии и гос язык у нас в стране все еще русский.
так и делайте все на русском языке а другие странны и без вас справяться
Если тебе что-то не нравится в этом боте , то просто не юзай его . По мимо биобота есть куча других ботов , пользайся ими раз этот тебя не устраивает и занимайся флудом и тупым набивом постов
P.S. Хорошо в школе английский учи , тогда поймёшь всё )
Не забудте поставить спасибку
И не будь----> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Прочитал все что там есть. Но так и не понял почему при включении бота он отключается через 30 сек. Обьясните чт надо сделать чтобы бот заработал пжл.
Может у вас старая версия?
Вы с первой страницы скачивали?
Там не обновляют, это вам не [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. )
давно не боторил),щас появились закодированные коробки и я слышал что есть прога которая автоматом вписывает эти коды,дайте прогу,а то бот ставлю и там пишет капча через каждые 2-3 минуты