а что за дистанция GG выставляется в проге? дистанция до мобов?
Я чёто такого в боте не видела. Где оно находится хоть?
Такой вопросик по "Captcha"? там есть функция "Captcha Trade" чё это такое и что надо вводить в поля: "API key"?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от suchka
Такой вопросик по "Captcha"? там есть функция "Captcha Trade" чё это такое и что надо вводить в поля: "API key"?
Скачай последнюю версию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И API кей там уже не нужен.
Там в окошечке Captcha Trader есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], по которой сразу попадешь на регистрацию.
Сервис платный, но можно и вручную сербе очков набрать, там в меню есть ссылочка "Earn Credits".
Разгадываешь капчу, получаешь 7 кредитов.
Одна разгаданная ботом капча стоит 10 кредитов.
Т.о. отгадав 10 капч руками сможешь примерно на час спокойно оставить бота.
BS - приватный сервис, он не публикуется.
послушай биолог ты кто по нации? Русский? или америкос? если русский так и напиши все по русски. почему пользователи твоей программы должны себе голову ломать что там у тебя на сайте пишет и какую ошибку выдает. в боте тож все на английском или ты хочеш показать какой ты граммотный а я (пользователь) тупой
да и если ты всетаки сделал апдейд бота будь так великодушен ставить его на общак а не на форум где лично я ничего не понимаю
Последний раз редактировалось =user=; 30.10.2011 в 14:11.
ну так напишите тогда все на карейском. а по чему бы и нет.
я живу в россии и гос язык у нас в стране все еще русский.
так и делайте все на русском языке а другие странны и без вас справяться
ну так напишите тогда все на карейском. а по чему бы и нет.
я живу в россии и гос язык у нас в стране все еще русский.
так и делайте все на русском языке а другие странны и без вас справяться