graf-evgr, судя по твоей репе, ты уже давно в подполье. Учитывая, сколько там плюшек, мог бы и подсобить со списком айпи карт, тем более, что это всё чуть ли не неделю лежало на виду.
видимо ты путаеш подполье с чёрным рынком, в нём то и обитают большенство людей с поднятой репутацией. да и вообще советую на дату регистрации смотреть
видимо ты путаеш подполье с чёрным рынком, в нём то и обитают большенство людей с поднятой репутацией. да и вообще советую на дату регистрации смотреть
Ну глянь на мою, гыгы ) Ваще не помню, че мне поднадобилось региться 2 года назад ) А репа просто как показатель того, что человек не хрен с горы
в общем низнаю может кто уже об этом написал- тогда извеняюсь. есть такая инфа что если ты видеш сундучек а твой товарищ нет значит он только для тебя и там чтото ценное. мой соклан таким методом дройда 9 собрал и 8 лф 4 уже нашел. коментарии есть ??? сбасибки если не жалко
Это значит что сундук с твоего моба выпал !)))
Беру значит собираю коробку идет отсчет 5...4... сбрасываем. Далее 5...4...3... сбрасываем. Далее 5...4...3...2... сброс. и т.д пока не дойдем до 1 и потом уже собираем. Таким образом у меня 3 раза подряд выпало части на апис и через 1 коробку после лф-4 может мне повезло а может нет пробуйте