Пожалуй могу сделать свои первые выводы по поводу сундуков.
Сервер евро5, бот, урик не вкидывался-100 ключей
Итого: 3 лф3, 4лф2, 4 элит двига,дизаин бастион, и остальное фигня...
Сервер ру1, не бот, (на акаунт заказывался уридиум 4 раза по 330т)-50 ключей.
Итого: 2 лф3, 1 лф2,2 элит двига, дизаны (спектрум, и второй солыйс)+ 2 лф4.
Сундуки собирались на 4-3.
Толи это как повезёт, хотя по практике видно что там где урик заказывался больше везения...
в общем низнаю может кто уже об этом написал- тогда извеняюсь. есть такая инфа что если ты видеш сундучек а твой товарищ нет значит он только для тебя и там чтото ценное. мой соклан таким методом дройда 9 собрал и 8 лф 4 уже нашел. коментарии есть ??? сбасибки если не жалко
в общем низнаю может кто уже об этом написал- тогда извеняюсь. есть такая инфа что если ты видеш сундучек а твой товарищ нет значит он только для тебя и там чтото ценное. мой соклан таким методом дройда 9 собрал и 8 лф 4 уже нашел. коментарии есть ??? сбасибки если не жалко
а знаеш если убить 1867 своих и выполнить все квесты и собрать сундук может выпасть дизайн. веришь мне?? я тебе тоже не верю
купил 3 ключа, 1 ключ димишер на 2-7, 2 ключ 50 невидов, 3 ключ лф-4. Буду дальше собирать
а я купил 5 ключей и выпал все 5 спец дизов!!! а патом я взял купил 31 ключ и собрал подряд 31 лф4!! Всё, больше не буду собирать коробки а от вдруг тарелку или мигалку вытащу. забанят ещё
Сомневаюсь, что сможешь найти эту тему. Я вот тоже искал...
Кстати заметил интересную особенность: как только появляется более менее полезная тема, она тут же пропадает
рассказываю баги на сундуки,я их 2 знаю)
1)когда сервер пере запускают за 10сек до етого берете сундук,приз есть а ключ не забрало)))
2)он не так часто и работает,но у меня пару раз получилось)когда подобрали сундук на низах,сразу воспользуйтесь процессором телепорт,есть вероятность что ключик не снимут)))
если помог спасибку тыкни))))
Я искал как раз список айпи-адресов карт. Если айпи разные, такое возможно.
graf-evgr, судя по твоей репе, ты уже давно в подполье. Учитывая, сколько там плюшек, мог бы и подсобить со списком айпи карт, тем более, что это всё чуть ли не неделю лежало на виду.
Последний раз редактировалось Frest; 02.10.2011 в 05:01.
я собрал 8 пушек за 4 дня вбил около 100 ключей. потом построил 9 дроид. прошло 17 дней, каждый день по 100-150 ключей вбиваю (представляете сумму?) ни одной пухи не поднял! я просто в аттском шоке!! Что примечательно на х2 акции за день 250 сундуков распотрошил.. хоть игру бросай.
хз может кто-то и поднял около 30 пух, но я не верю