Re: Отправлялка-продавалка ресурсов из скайлеба Полуавтомат...
Господа... ДО - да... изменило кое что при заходе в игру... Но оно изменило только картинку... И если вы обратите внимание - где, народ констатирует - "вход в игру изменился, прога теперь не работает"... Если присмотреться внимательнее, то те проги, в которых видим подобные высказывания - не работают как минимум - полгода... Народ - сам себя успокаивает - мол, вот сейчас авторы возьмутся за ум, и обновят нам чего то там... В чем я глубоко сомневаюсь...
Пример того, что изменения не коснулись авторизации - моя прога... Как там заполнялись раньше поля авторизации, так те же поля и заполняются... Они не зависят от стартовой картинки...
borum вот у меня такая проблема, когда сижу за компом прога работает все отлично, только ухожу или спать на утро сплошные ошибки вылазят и прога выбивает. Комп в спящий не уходит, постоянно работает, винда 7 х64. Акков много, больше 150, разбиты на 2 группы. Запускаются через программу xStarter с интервалом в 30 мин.
Что может быть?
Цитата:
Сообщение от 4.||.KaT.||.L0
borum вот у меня такая проблема, когда сижу за компом прога работает все отлично, только ухожу или спать на утро сплошные ошибки вылазят и прога выбивает. Комп в спящий не уходит, постоянно работает, винда 7 х64. Акков много, больше 150, разбиты на 2 группы. Запускаются через программу xStarter с интервалом в 30 мин.
Что может быть?
Повторяться уже не буду - гдето раньше я объяснял - с телепатией у меня после травмы головы - стало совсем плохо...
А с твоим описанием ошибки - мне может помочь тока телепатия... Единственное могу посоветовать - добавься в скайп, и когда буду свободен - попытаемся решить твою проблему...
Цитата:
Сообщение от borum
Повторяться уже не буду - гдето раньше я объяснял - с телепатией у меня после травмы головы - стало совсем плохо...
А с твоим описанием ошибки - мне может помочь тока телепатия... Единственное могу посоветовать - добавься в скайп, и когда буду свободен - попытаемся решить твою проблему...
Напиши пожалуйста свой скап в теме, у меня что то отправка запроса на добавление через форму на жуке, не отображает вообще ничего, что то с компом что ли. Спс. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в последнее время часто выдает ошибку типа обычного неправильного завершения работы программы с просьбой отправить отчет в майкрософт... раньше такого не было, причем может выкинуть в любой момент, но чаще во время загрузки нового акка.... комп перезагружал, на акки ручками заходил, все норм, пробовал другую твою прогу, тоже самое... есть предложения, что делать?
Цитата:
Сообщение от 4.||.KaT.||.L0
Ну ради игрушки менять систему это глупо, да и 8 гиг памяти как бы не способствуют установке х32. И обоснуй чем Х64 так плоха
Напарился я в свое время с 3г модемами (свистками усб'шными), до сих пор осадок не хороший. Просто не пришло еще ее время. Софта старого много юзается, а совместимость кривая.
Зачем менять (эт я конечно погорячился про снести) систему, виртуалку например поставить
Последний раз редактировалось errorbox; 30.10.2011 в 10:40.
Прога не работает.! выдает ошибку! Фраймворк 3.5 установлен.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Настроено всё правильно, т.к. раньше работало! Версия клиента проставлена..
полный код ошибки:
Код:
Описание:
Stopped working
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: CLR20r3
Сигнатура проблемы 01: send_res.exe
Сигнатура проблемы 02: 1.0.0.0
Сигнатура проблемы 03: 4e8da13c
Сигнатура проблемы 04: System
Сигнатура проблемы 05: 2.0.0.0
Сигнатура проблемы 06: 4db90c9f
Сигнатура проблемы 07: 1d37
Сигнатура проблемы 08: d
Сигнатура проблемы 09: System.ArgumentNullException
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Всё запустилось. На 2-х компах. Рассказываю про свои изыскания в запуске для таких же тупых как я.
1. Правило 1 - читаем внимательно, то что пишут авторы. Автор все подробно описал, но мы же разве читать уились? А те кто научен читать, редко пытается понять и уж тем более запомнить смысл.
2. По порядку делаем - скачиваем прогу, DLL-ку, которая тут же рядом (в первом посту), кладем в одну папку. Там всего лишь два файла, остальные создадутся при первом запуске.
3. Запускаем exe файл. Открывается черное окно. Последовательно отвечаем на вопросы по поводу версии клиента (версия сейчас - 4.8.1 - после ввода этой инфы прогу закрыть и открыть снова), логина, пароля, сервера (перед этим еще раз читаем 1 пост автора, следим за переключением раскладки клавиатуры).
4. Если акков несколько, то после вопроса "продолжить?" надо ответить "y". Если акк один, то надо ответить "n". Если по каким либо причинам ошиблись где-то - читаем 1 пост автора, удаляем все файлы кроме исходных двух и запускаем процедуры снова - так проще. Особо одаренные могут отредактировать любой текстовой файл, которой создан после первого запуска программы.
5. NetFramework 3.5 перед 1 запуском все-таки надо установить. Не знаю насколько он критичный для этой проги, но для остальных прог на этом сайте он в большинстве своем нужен. Ищем его название в Гугле, качаем, устанавливаем.
6. Запускаем уже саму прогу exe файлом. В зависимости от скорости инета прога последовательно все проверит на корабле, в скайлебе, отправит с кора на базуЮ, продаст, оценит свободное место на коре, отправит на кор ресы. При этом все время будет вам писать что делает. И еще оценит в конце время через сколько ресы дойдут до корабля - вот это время запоминаем.
7. Запускаем "Планировщик заданий". Кто не знает что это - гуглим, изучаем. Ставим на ежедневную отправку, через 4 часа в течение 24 часов. Оставляем комп включенным на 24 часа.
Писал для начинающих. Ибо отсутствие кредов на торгах и завидные проигрыши торгов могут очень сильно расстраивать, а это отражается на учебе, на семье, на работе, на детях (кто умеет их делать). Програ хоть как то уравнивает шансы. Да и тапок и ракеток можно много купить - побить мобов до отупения.
Автору очень спасибо!
Аминь!
Но всё равно у меня еще 2 вопроса осталоь (нуб, что сделаешь):
1. При нахождении в игре и одновременном запуске твоей проги конфликта не будет? А бан за это?
2. При отправлении на многие акки ресов с одоного IP юбана не будет?
Последний раз редактировалось rudeg2008; 31.10.2011 в 08:51.
Цитата:
Сообщение от rudeg2008
Но всё равно у меня еще 2 вопроса осталоь (нуб, что сделаешь):
1. При нахождении в игре и одновременном запуске твоей проги конфликта не будет? А бан за это?
2. При отправлении на многие акки ресов с одоного IP юбана не будет?
Пункт 1 - Конфликт будет, правда при условии - что прога подумает о том, что надо бы продать ресы, и при том что корабль будет находится на карте с базой. Тогда она выйдет в космос, соответственно - тебя выкинет с карты. Если же продавать нечего, или карта не та - просто скажет - карта не та и выйдет с акка...
Пункт 2. Фамилия у меня не Христос, поэтому я не могу дать никаких гарантий... С другой стороны - ведь можно банить все интернет-кафе - как правило там один айпишник на всех... Несколько домов подключены к одной сетке, которая светит наружу одним айпишником...