Re: Бесплатная отправлялка-продавалка ресурсов из скайлеба(Реинкарнация)
Цитата:
Сообщение от deed555
у меня тоже не работает, чёрное окошко и надпись:
File Version.txt not exist!!!
предположу, что в файлике Вершн.тхт у тебя стоит старая версия, или файл отсутствует (!?). Зайди в игровое окно, тыкни правой кнопкой в свободном месте - там написана версия. Запиши её в этот файл. Если не ошибаюсь (вчера заглядывал) версия 4.7.1
У меня тоже не работало хз сколько дней. Сейчас скачал заново СэндРес.ехе и обновил Вершн.тхт - вроде запустилось.
ага, дома запустилось, а на дедике не хотит(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось антон ногов; 14.10.2011 в 17:11.
Цитата:
Сообщение от антон ногов
предположу, что в файлике Вершн.тхт у тебя стоит старая версия, или файл отсутствует (!?). Зайди в игровое окно, тыкни правой кнопкой в свободном месте - там написана версия. Запиши её в этот файл. Если не ошибаюсь (вчера заглядывал) версия 4.7.1
У меня тоже не работало хз сколько дней. Сейчас скачал заново СэндРес.ехе и обновил Вершн.тхт - вроде запустилось.
ага, дома запустилось, а на дедике не хотит(
Похоже испанская винда не находит фреймворк нужный...
Цитата:
Сообщение от borum
Похоже испанская винда не находит фреймворк нужный...
полтора месяца на этом дедике проработала ферма. Я уж и следить то за ней пересал. В какой то момент перестала работать (думаю, что не имеет смысла смотреть, когда именно отказала).
Честно говоря для меня и ФрэймВорк - всего лишь слово откуда его брать и зачем - понятия не имею. Так есть возможные варианты решения проблемы?
Последний раз редактировалось антон ногов; 14.10.2011 в 21:16.
Цитата:
Сообщение от антон ногов
Честно говоря для меня и ФрэймВорк - всего лишь слово откуда его брать и зачем - понятия не имею. Так есть возможные варианты решения проблемы?
Брать его с сайта МелкоСофта, версия 3.5. А варианты есть всегда, если честно говоря. Что мешает его запускать у себя 2-3 раза в день, это и не так уж и напряжно, имхо. Ну, или на крайний случай с кем либо договориться, чтобы запускать у него автоматом, если у себя никак. Было бы желание.
Цитата:
Сообщение от borum
Меня смущает строка в пути
Windows\system32\1023 и дальше вопросики - неплохо бы проверить - что это за папка такая.
да нет, таки здесь всё хорошо.
Эту папку я создал, и туда засунул бота и ферму Хз зачем, где то начитался, что заныканные папки приятно сказываются на продолжительности жизни дедика
Цитата:
Сообщение от антон ногов
да нет, таки здесь всё хорошо.
Эту папку я создал, и туда засунул бота и ферму Хз зачем, где то начитался, что заныканные папки приятно сказываются на продолжительности жизни дедика
Тогда - вопросики - это не английские буквы? Прога не может записать в лог, поэтому почисти папку от лишнего, оставь только нужные файлы, проверь в диспетчере задач - не висит ли экземпляр проги. Если висит, то она может занимать доступ к логу...
Цитата:
Сообщение от borum
Тогда - вопросики - это не английские буквы? Прога не может записать в лог, поэтому почисти папку от лишнего, оставь только нужные файлы, проверь в диспетчере задач - не висит ли экземпляр проги. Если висит, то она может занимать доступ к логу...
нет, вопросы это русские буквы "новая папка" (дедик-Испания). Вот скрины фермы, диспетчера задач и "уст.и удал.программ":
адресная строка и содержимое папки
вершн.тхт
формат Конфиг.тхт
диспетчер - приложения
диспетчер - процессы
установленный ФрэймВорк
Последний раз редактировалось антон ногов; 17.10.2011 в 06:42.
Цитата:
Сообщение от Prinz2011
блин 0 кр приходит как это понять ?
А в реальности продает? креды получаются? Просто - прога не всегда уверенно ловит пакет, который говорит сколько получено кредов за продажу, поэтому в лог говорит что 0 кредов.