По просьбе нашего уважаемого Shagart'a мы провели с ним интервью))
Loreg: Здравствуйте. Пожалуйста, представьтесь. shagart: (откашлялся) Привет, меня зовут Артем.
Loreg: Почему Вы выбрали именно Zhyk.Ru? И после стольких банов, Вы действительно хотите оставаться на портале? shagart: На жук.ру почти с момента его открытия как форума, что то тянет до сих пор, не знаю что, в дальнейшем планируется писать что-то для форума
Loreg: Планируете делать что-то полезное для форума? Или вы на нем исключительно для общения? shagart: Пока что исключительно для общения, в будущем планирую делать что-то, например напишу гайд по какому-нибудь классу в Lineage II
Loreg: Хорошо, в какие игры Вы хотите влажить свой вклад? shagart: Lineage II
Loreg: Планируете ли Вы стать на Zhyk.Ru более, чем юзером? Модератор, Супер-Модератор (конечно по мере возможности) shagart: Не думаю, что у меня есть такая возможность, репутации на форуме уже не та. Да и не в ней дело, нету столько свободного времени на форум, как было раньше(сейчас занят ловлей дятлов в чернобыле)
Loreg: Отклоняясь от форума, какие у Вас увлечения в реальной жизни? shagart: Машины(авто), и музыка(шпилю на гитаре)
Loreg: Расскажите немного о себе shagart: Хм, никогда не умел говорить о себе, если в кратце - я офигенен(краснеет)
Loreg: Какая у Вас была первая MMO игра? shagart: RF Online
Loreg: Играли в своё удовольствие, или же с гильдией, которая просто принуждала играть? shagart: Начинал как оборванец(пАсмАтреть шо да как и что за зверь такой ММОРПГэ). После полугода игры вступил в клан(тогда еще не было столько быдла на серверах). В клане оказались хорошие ребята-ровесники, потом начались сходки, движняки и прочие шалости в реальной жизни, а на русоффе до последнего дня играл в топ клане Триана, нагибали, как теперь говорят)
Loreg: Вы играете до сих, или по какой-то причине ушли? shagart: Когда поставили новый апдейт ушли многие мои друзья и знакомые, с которыми играл с начала. Игра перестала доставлять удовольствие. Да и новый Апдейт получился фигней
Loreg: Как у Вас развиваются отношения на "личном фронте"? Есть девушка или жена? Дети? shagart: На личном фронте все хорошо, летом планируется свадьба(долгожданная), Так что скоро будут и чилдрены)
Loreg: Скажите пару слов о Zhyk.Ru и его пользователях? shagart: Он развивается, и я доволен. Да там много лишнего, но как нибудь справятся, Антоха с Серегой(кстати где он?) ребята не глупые, все будет. Пользователи..хм..осталась какая то компания, но "костяка" нету, может он появится.
Loreg: Спасибо за уделенное время. До свидания, удачи. shagart: Адиос
И если на то пошло,
то лучше продать душу дьяволу,
чем Иннове!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Шаг, безусловно, личность легендарная и я рад вновь его приветствовать на Форуме, но давайте хоть немного соблюдать порядок. Переношу в треп, т.к если сейчас появится еще десяток-другой интервью, раздел "О портале" явно потеряет свою информативность
осталась какая то компания, но "костяка" нету, может он появится.
Про меня сволатч забыл
И если на то пошло,
то лучше продать душу дьяволу,
чем Иннове!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ок, больше 10 сообщений - интервью.
Зы шаг лол и врун, ты намноооого позже пришел. Так что ты не с открытия форума.
ЗЫ а давайте все щас так проситься давать интервью, мы же типа такие умные красивые, и не знаем куда идти.
Ок, больше 10 сообщений - интервью.
Зы шаг лол и врун, ты намноооого позже пришел. Так что ты не с открытия форума.
ЗЫ а давайте все щас так проситься давать интервью, мы же типа такие умные красивые, и не знаем куда идти.
Я пришел с начала, но этот акк зареган далеко не с открытия)
Цитата:
Сообщение от maxxx
а я помню время когда шагарт клянчил баги и прсил научить пользоваться его ВПЕ. Оо
В скайпе было, мы пвп вар нагибали(хахах)Да, было такое)
Цитата:
Сообщение от Leo_ня
А кто такой Шагарт? Што за нупь?
Угу, пАнАехали тут.
Цитата:
Сообщение от ZliLO
Какойто антаг-нонфактор.
Воистину
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RFmaster
Про меня сволатч забыл
я посмотрел тебя вконтакте, мне хватило. Да и кстати, ты кто?
Последний раз редактировалось shagart; 23.03.2010 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение