Первый друг получил 163 лог диска
Второй друг тока 1 раз
Третий друг три раза получилось
Добавлено через 2 минуты
Пля, а где репу плюсовать??? Желательно скрин со стрелкой...я нуппп
Последний раз редактировалось cutter_php; 19.09.2011 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение
это робит, но у меня только 2 получилось!!
Я делал через прокси с 1,5 мв/с скоростью, а только 2=-(
От чего зависит эта скорость???
"Журнал бонусов
Ник Дата Бонус
******* 2011-05-03 08:35 Ты пригласил своего первого друга и получаешь за это небольшой приз!
G***007 2011-09-18 22:35 Приглашенный тобой игрок достиг 7-го уровня. За это ты получаешь награду.
G***007 2011-09-18 22:35 Приглашенный тобой игрок достиг 7-го уровня. За это ты получаешь награду."
Последний раз редактировалось ◄Hronos►; 19.09.2011 в 01:11.
В общем пробовал на ру1, такая вот проблема после клика на кнопку она становится недоступной и соотвественно дальше не кликает...Так что страница тупо загружается...
Сейчас попробуем с чарликом намутить что-нибудь.
Передается там вот это:
<xjxobj><e><k>type</k><v>SshowIncentivePage</v></e><e><k>imgUrl</k><v>S</v></e><e><k>inviteType</k><v>SEmail</v></e></xjxobj>
В принципе попробовать можно, так:
1.Ставим перехват в чарлике.
2.Идем в ДП
3.Отрубаем инет.
4.Пытаемя перейти на вкладку "Друзья и бонусы"
5.Чарлик поймает пакет.
6.Поввторяем отправку пакета столько, сколько надо раз.
Последний раз редактировалось userinit.exe; 19.09.2011 в 10:52.
Вообщем затестил на ру4, без кликера, ручками, итог - 2 бонуса за 1 друга,
Вердикт: баг есть, кликер просто увеличивает вероятность получения большего количества бонусов.
надо сначало пригласить друга потом до 7лвл качать ?и только потом такк делать да?
Да. Баг работает. Тестил на турции2
[-=demon=-]7070 2011-09-19 09:09 Davet ettiğin bir kullanıcı Seviye 7'ye ulaştığı için, bir ödül aldın.
[-=demon=-]7070 2011-09-19 09:09 Arkadaşlarının 10'u Seviye 7'ye ulaştığı için, bir ödül aldın.
[-=demon=-]7070 2011-09-19 09:09 Davet ettiğin bir kullanıcı Seviye 7'ye ulaştığı için, bir ödül aldın.
И вот скрин из борт журнала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
К сожалению инет у меня стабильный поэтому получилось только 21 бонус, теперь снова качать друга))
даж не знаю что сказать кто решится проверить отпишитесь
Незнаю как на ру серверах, но на америке я ручками получил бонус 17 раз =)) поэтому кликером думаю получится накликать так. Сегодня еще 2-3 друга прокачаю
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vfpfyfrbc123
Извеняюсь но я немного сонный
1)Кликать надо Друзья и бонусы
2)Кто думает развод обоснуйте там обычный кликер а баг был открыт 2 недели назад и нехотел кидать в паблик))
3)Тот кто сказал что там вирус докажи что он там есть
Веталь, зря в паблик =) Пофиксят же скоро =((
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от rider22
Ты по полочкам свою инструкцию разложи..., И может легче через чарлик ?
Через чарллик неполучается, там запросы идет через ява скрипт который обновляет вкладку друзья и бонусы. Только кликером кликать оч быстро или вытащить запрос ява скрипта к серверу и поставить его на автомат после прокачки друга.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от DrakonVov
Да штоб тормозил маленьк!
Берем флешгет, ставим кино на закачку и врубаем на полную скорость скачивания. Итог инет тупит - все работает =)
Последний раз редактировалось -=Legenda=-; 19.09.2011 в 14:28.
Скажем ура багу и ждем мое видео по использованию бага, а все те кто пишет что тема туфта автор нуп идите еще раз говорю лесом кому надо тот воспользуется а вы посто-набиватили бродите дальше.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от [Ł][Ū][C][Ķ][Y]
СОБСТВЕННО КАК Я НАКРУТИЛ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот видео где мне в первый раз дало много бонусов а в последующие разы всего по 6 давало
Последний раз редактировалось [Ł][Ū][C][Ķ][Y]; 19.09.2011 в 15:08.
Вот короче видео, получилось всего 6 бонусов но суть бага вы поймете) Возможно у меня не даются бонусы из-за того что у меня уже их 21) Попробую на новом акке отпишусь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Утёнок DO
Автокликер требует логина и пароля?
Сравни md5 на конец.
А автор молодца
Автор не молодца а балбес) Я придумал этот баг и просил никому о нем не рассказывать, а из-за того что у него не заходило во вкладку "Друзья и бонусы" этот олень решил слить баг вам и через фотошоп сделал себе 195 тон логов.
З.Ы Баг то работает просто не у всех получается, говорю еще раз у меня при проверке, когда я его придумал, вышло 495 лог-дисков хватило на 10 ДП.
Последний раз редактировалось [Ł][Ū][C][Ķ][Y]; 19.09.2011 в 15:29.