Здравствуйте читеры) Представляю вашему вниманию баг на лог диски он осуществляеться при помощи кликера потомучто руками его сделать очень и очень трудно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кликер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вирустотал
В самом кликере ставим скорость кликов вместо 900 на 1(скорость измеряеться в мс)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скрин
Учтите что-бы работало норм инет должен немного подтормаживать иначе в какойто момент у вас всётаки зайдёт на вкладку и вы получите бонус если всёже такое случиться нам придёться качать аккаунт заново
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] То что у меня получилось)
З.Ы. НЕФЛУДИ )
Последний раз редактировалось vfpfyfrbc123; 25.09.2011 в 08:12.
Извеняюсь но я немного сонный
1)Кликать надо Друзья и бонусы
2)Кто думает развод обоснуйте там обычный кликер а баг был открыт 2 недели назад и нехотел кидать в паблик))
3)Тот кто сказал что там вирус докажи что он там есть
Извеняюсь но я немного сонный
1)Кликать надо Друзья и бонусы
2)Кто думает развод обоснуйте там обычный кликер а баг был открыт 2 недели назад и нехотел кидать в паблик))
3)Тот кто сказал что там вирус докажи что он там есть
как на этом, мягко говоря неудобном, кликере координаты установить?
втф? он у меня сразу в 3 точки кликает
Последний раз редактировалось himerOK; 18.09.2011 в 19:28.
Нет прикол в том что ты получаеш очень много бонусов за одного прокаченого друга
Ты по полочкам свою инструкцию разложи..., И может легче через чарлик ?
Последний раз редактировалось vfpfyfrbc123; 18.09.2011 в 19:37.
Причина: Добавлено сообщение
Накликать бонус за 5 день Бонусмейкером
Будет немного проше
Бонусмэйкером если один раз то можно ставить 999 входов и 10%-25% из этих входов действительно сработают но если кликером кликать 5 мин то там будет гдето 500 и больше полученых бонусов за одного качнутого друга
Добавлено через 3 минуты
И ещё коечто убедитесь что в самом дарке на главной странице друга которого вы качали написоно уровень 7 или больше если этого небудет написано то бонус просто незачтёт и надо в вкладке Друзья и бонусы будет написано что ваш друг ниже 7 уровня
Последний раз редактировалось vfpfyfrbc123; 18.09.2011 в 19:50.
Я пробувал вручну так получилось достать 4 подарка за друга!
Автор а почему когда запускаю кликер вискакивает ошибка?
Или она на работу клакера не действует?
Кстати забыл да когда запускаеш кликер вылазит ошибка нажимаем ОК и всё норм работает
Да все верно, качаете друга до 7 уровня, убедитесь в том что он точно 7. После этого заходите на вашу основу или куда вы крутите лог-диски, тыкаете "Друзья и бонусы", включаете кликера разворачиваете его ставите вместо 900 - 1, наводите стрелкой на "Друзья и бонусы" тыкаете пробел, и жмакаете старт. Кому как повезет тому и накликает логов. Мне в 1 раз дало за раз 17 бонусов, 495 лог-дисков.
Скрин: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Совет всем, гораздо выгоднее юзать баг, если сначала качнуть все 5 друзей, тогда вам будет каждый раз даваться не только Лог-Диски и купоны, но и Белка, а если 10 друзей, то рыжики+лог+купоны+стим на опыт.
Мне уже давало бонусы много за 10 друзей но рыжиков всего 500!
Добавлено через 2 минуты Простите, но с видео проблемы надеюсь завтра утром сниму и выложу. Выше постами есть скрины кто не верит.
Последний раз редактировалось [Ł][Ū][C][Ķ][Y]; 18.09.2011 в 21:06.
помогите пожалуйста!когда открываю прогу кликер и двидаю курсов на "друзья и бонусы" нажимаю пробел ничего не происходит а когда нажимаю старт закрывается барузер и кликает во что попало.что не так делаю?
1)Качаем друга до 7 уровня.
2)Качаем наш кликер.
3)Заходим на будучи накручиваемый логами акк.
4)В кликере там где 900 ставим 1.
5)Чтобы обозначить координату для кликера куда он будет тыкать с бешеной скоростью нужно нажать пробел. В нашем случае это вкладка "Друзья и бонусы"(для начала убедитесь что при заходе в "Друзья и бонусы" у вас не выходит сообщение о спец.дизе на гала.
6)После наведения координат жмем старт(прежде чем вы нажмете обеспечьте лагнутый интернет, так будет больше возможности выпадения бонусов)
7) После того как вы 1 раз увидели как загрузилась странница с бонусами уде можно выключать кликер клавишей Esc
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может я что то не так делаю.не получилось.
открыл досье пилота,навел мышку на вкладку "друзья и бонусы" Инет торентами притормозил. запустил кликер но страничка быстро загрузилась и получил только один бонус.В чем проблема может быть??