в Пх у себя зайди в меню "Дополнительно">>>"Преобразования"
и там будет два поля в левое вставь ID вещи взятой с базы например:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]100100676/ красным выделен ID предмета. Эти цифры вставляй в левое поле и на верху выбери формат "Dword" и жми стрелку) вот всё)у тебя появится набор цифр и букв
например: 44 6A F7 05 . вот эти цифры ты и должен будешь вставить (или заменить) в нужном пакете)
Да хороший баг был, я даже с админами спорил что я не знаю как это но у меня шмот за кинары покупается, они уже почти поверили мне, но все же тпшнули парочку игроков у них не купилось и меня забанили)))))
Фришка 2.5 не робит. Буквально сегодня перевели наш маленький местный сервер, и все, радость кончилась. Вчера еще на 2.1 покупал шмот бездны на 50-й, сегодня не могу взять на 55. Пишет что таким предметом этот нпс не торгует, ID верные.
А вообще штука было очень полезная, покупали спокойно шмот бездны, стигмы и т.д. Также делали деньги, так как все остальное давно было пофикшено. Можно было купить свертки с бож. камнями, а камни стоят довольно хорошо, делаешь себе 100500к свертков, автоматизируешь их открытие на ночь и идешь спать, утром просыпаешься, а у тебя все сундуки сломаны и куча камней, продаешь и навариваешься, за ночь сна мне делалось от 70кк до 1ккк, смотря сколько свертков взять,)
Кому интересно, вот пакет на свертки, на всех 2.1 прекрасно работает.
A1 57 5E 1D 6C 00 00 0d 00 01 00 2F 6D 35 0B 01 00 00 00 00 00 00 00
Красным-ID нпса.
Зеленым-ID свертка. Стоит сверток 5 кинар.
Последний раз редактировалось ExLexO; 29.07.2011 в 19:01.
выявлено обратной кодировкой пакетов.