Я хочу помочь тем кто хочет купить акаунты или продать!пишим все тут кто желает купить или продать акаунты без флуда!()выстовляим краткое описания какой акаунт вы хотите купить либо продать!
тот кто хочет готовый акаунт пишим в скайп zeka_95_95 (прокачаю до любо во звания за договорную цену!)
Это я одни заметил что че возможно не чист? 95 года рождения и хочет выступать честным гарантом вы шутите? Если это так То я Кархад
читай правила !п.22. Темы, создаваемые Пользователями, в обязательном порядке должны соответствовать всем требованиям настоящих Правил, в тексте которых могут быть оговорены исключения. Так, все просьбы о помощи и вопросы Пользователей должны размещаться в разделах Общение и обсуждение или Вопросы и ответы и быть соответствующим образом оформлены. Учитывая тематику и дух Форумов Zhyk.Ru, строго запрещено создавать темы, с банальными просьбами "подсказать баги" на том или ином конкретном сервере - для этого существует раздел Рынок, где Вы можете разместить данную тему и предложить денежное вознаграждение за ответ. В противном случае - изучайте материал, пробуйте различные темы, учите мат. часть, задавайте вопросы по багам а не по конкретным серверам.
Пользовательский чат: Всем Пользователям, которые набрали несколько сообщений, доступен чат Форума. При общении в чате также необходимо придерживаться Правил Форума. Сообщение в чате равносильно сообщению в теме Форума, на него распространяются все требования настоящих Правил за тем лишь исключением, что разрешено свободное обсуждение и нет необходимости придерживатья единой темы
Все случаи нарушения данного правила будут рассматриваться по аналогии с п.14 настоящих Правил и соответствующим образом наказываться (1-й случай: предупреждение, 2-й: красная карточка нарушения, 3 и последующие: блокировка учетной записи и/или IP, срок на усмотрение Модераторов)