Хех. Все робит. Закрыл права доступа лаунчеру, ПХ робит, но не ловит пакеты, в логе пишет -
05.09.2011 20:41:35 Библиотека C:\Users\LogikaHD\Desktop\l2phx.3.5.33.166\inject. dll успешно загружена
05.09.2011 20:41:35 Стартует L2ph v3.5.33.166
05.09.2011 20:41:35 На 7788 зарегистрирован локальный сервер
05.09.2011 20:51:35 Надёжно пропатчен новый клиент aion.bin (5604)
Ммм. Либо руки кривые, либо=)
тоесть запрещаете лаучеру закрывать програмы а когда уже зашло в игру ( когда пишет всякие правила тд и тп) перед тем как нажать принять закройте лаучер через диспечер задач (Ctrl+Shift+Esc или Ctrl+Alt+Delete) проверял пол часа назад
если помог тыкни спасибку)
если ктота знает рабчий дюп на ньюшке киньте в лс плиз)
Последний раз редактировалось Frediiii; 05.09.2011 в 20:29.
народ советую соединить 2 темы эту и http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=256364
то_есть запрещаете лауНчеру закрывать програМмы а когда уже зашло в игру ( когда пишет всякие правила тд и тп) перед тем как нажать принять закройте лауНчер через диспТечер задач (Ctrl+Shift+Esc или Ctrl+Alt+Delete) проверял пол часа назад
если помог тыкни спасибку)
если кто_то знает рабОчий дюп на ньюшке киньте в лс плиз)
И Ета и та темы не работают.
Последний раз редактировалось Death-note; 05.09.2011 в 21:23.
Если у тебя не работает это не значит что она не работает...
Могу сказать одно что моя работает на вин7 и не только у меня, с хр проблема... решить которую я помочь не могу так как хрюши у меня нет уже пару лет и ставить её точно не буду
P.S. хоть я и пишу с ошибками( я не руский) но зато у меня все работает
Опишите как сумели побороть.
С ошибками в тексте как нить потом разберемся.
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Этот способ с ЛСП перехватом работать не будет, надо настроить пакеты на инжект.
Надо убрать галку с ЛСП перехват, поставить на пути к файлу инжект.длл и поставить галку на перехват.
ЗЫ. Автор укажи это в шапке, а то по гайду на форуме настройка через ЛСП идет.
Последний раз редактировалось Furydose; 06.09.2011 в 00:30.
Этот способ с ЛСП перехватом работать не будет, надо настроить пакеты на инжект.
Надо убрать галку с ЛСП перехват, поставить на пути к файлу инжект.длл и поставить галку на перехват.
ЗЫ. Автор укажи это в шапке, а то по гайду на форуме настройка через ЛСП идет.
Опишите как сумели побороть.
С ошибками в тексте как нить потом разберемся.
все очень легко 1. делаем все по видео етой темы http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=256364 (поможет зайти в игру с пакетами)
дальше снимал сам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Frediiii; 06.09.2011 в 01:18.
капец делаю все по времени л2 запускается но не ловит пакеты в чем проблема может быть???
проверь ловит пакеты на другом серве, как я уже писал лично у меня бывает сам пакетник глючит не то что пакеты не ловит, даже к серву подключиться не даёт.
так пакетник запускаю и так от имени админа,а если лаунчер запускаю тоже от имени администрации то пакетник не робит, настроики такие же как и тут скачивал отсюда,может над настроить как нибудь по другому??