Доброго времени суток=) подскажите пожалуйста после того как я скачал игру Jade Dynasty у меня возникла проблема при запуске pw она не запускается появляется окошко где идёт проверка сервера такое маленькое и быстро исчезает и всё=( Толька запускается через Запуск от имени…. И то после этого вылезает выберите сервер обновления я выбираю и ошибка Выберите сервер обновления нажмите Подтвердить И теперь не 1 pw не запускается
Помнится у меня было ПВ на компе. Я установил КроссФайр и у меня постоянно выскакивали ошибки, принимали ПВ за читы, вирус и т.д. Проблема исчезла после проверки вот этой утилитой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( ну это основной сайт) она определила окна ПВ как вирус, вылечила и игры пошли совместно. Попробуй может поможет.
А JD проект майла?
Помнится у меня было ПВ на компе. Я установил КроссФайр и у меня постоянно выскакивали ошибки, принимали ПВ за читы, вирус и т.д. Проблема исчезла после проверки вот этой утилитой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( ну это основной сайт) она определила окна ПВ как вирус, вылечила и игры пошли совместно. Попробуй может поможет.
А JD проект майла?
М... Щас попробую.
Добавлено через 35 минут
Нет=( виросов не нашло=(( и серавно не робит
Последний раз редактировалось kirill=); 14.12.2010 в 10:33.
Причина: Добавлено сообщение
У меня так же было, я настройки клиента JD сменил и в ПВ настройки сменил, поставил режим окна и в ПВ и в JD и все нормально робит. Попробуй может и у тебя такая же история