Программка обновлена, правда может какая ошибка вкралась Что со стимами, что без - показания одни. Что то слишком мало они дают очей ранга, учитывая, что опыт делится на 100 000 а честь на 100. Видимо так оно и есть.
Еще все таки есть еще один недочет - вводимые данные (свои очки ранга и очки до следующего звания) нужно переделать, или вводить просто разницу которую приходится самому высчитывать, или сделать как кажется должно быть, вводим свои очки ранга и те которые до следующего звания, программа сама высчитывает разницу и проводит остальной расчет.
честно говоря кажеться прога показывает не правильные показания пробывал ранг расчитать 50 к не хватало до полкана дак он мне стока выдал это жесть будет время посмотри в чём проблемы
А в чем не правильно? Допустим 50 % стим на опыт, так при расчете очков ранга, опыт делится на 100 000, так что стимы на опыт и честь на ранг практически не влияют) Вот если бы были стимы на ранг - тогда другое дело, но это утопия конечно
честно говоря кажеться прога показывает не правильные показания пробывал ранг расчитать 50 к не хватало до полкана дак он мне стока выдал это жесть будет время посмотри в чём проблемы
а ты хотел 2 гала завалить и набрать 50к ранга? 50 000/60 (очей ранга за гала) ~833 гала.
Программу написал правильно, расчеты верны, кроме стимов наверно, уж больно там непросто...
Прога отлично работает..)
Вот только при расчете рангов как увидишь результат так и хочется забить на эти ранги)))Уж больно много набивать..а не знаешь когда, как то само набивается..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поправь отображение. Левые символы закрались.
________________ Перешел на темную сторону силы... коплю красные квадраты! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось MasterJedi; 06.08.2011 в 20:23.
Может я далек от ДО либо не обращал внимание. За Бига как я помню вроде очей ранга дают больше чем за веника?? 2528 Голиафов
3160 Веников
50554 Пипеток
25277 Ямато
12639 Леончиков
8426 Defcom
5055 Пираний
3297 Ностриков
3611 Бигов
Можно поинтересоваться, как именно надо заполнять поля? Что-то у меня ошибка выскакивает. "270.874" is not a valid integer value. Вот такая.
Допустим ввод только целого числа.
Вводи "271" (с округлением )
P.S.
Цитата:
"270,874" не является допустимым значением целого числа.
________________ Перешел на темную сторону силы... коплю красные квадраты! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В целом не плохая программа. Но есть один недочет: чтобы получить 102 279 ранга написано необходимо убить 34093 Пипеток. Когда на самом деле их надо 102 279 так, как за пипку дают 1 очко ранга умноженное на 3 но отнимают 2 итого имеем плюс только 1 очко ранга.
что касается стимов
1 гал без стимов, без дизов на честь и опыт, без соответствующего досье: 65,632 очей ранга (округлить можно до 66)
1 гал с двойными стимами на честь и на опыт, остальное также: округленно 67, без округления примерно 66,75
Разумеется, с сотни галов в процентном соотношении выигрыш небольшой (101 очко сверх тех 6,5к), но тем не менее, ради точности следует учитывать стимы как есть. Нетрудно даже чисто математически просчитать, где сколько 1-2 гала из сотни - несущественно, но на штройнерах и особенно на портах - нехило так (закрыть 4 порта по 1 каждого вида, с одной награды, имея двойные стимы на честь и опыт, получишь 1716 очей ранга в плюс, не считая обычных).