Выкладываю еще одну программку - калькулятор рангов, или как по названию: DO_Rank_Calc
Программа создана по идее и при поддержке Tamerlan-ddos
Программа отображает сколько вам нужно убить:
Код:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кораблей (все виды)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все виды мобов (включая уберов и боссов)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кол-во портов (альфа бетта гамма дельта)
Версии:
v 1.0.1 Исправил мелкий недочет с полосой прокрутки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
v 2.0 Ввел Дизайны, стимы, досье (смотрел, процент идет оооочень маленький, мне максимум дошел до 0,5 очков ранга, поэтому числа не меняются. Тот кто располагает точными данными, скайп под авой)
v 2.1 Изменил систему расчетов, там была существенная ошибка.
Также в очередное обновление будет введена поддержка стимов, дизайнов, досье.
Весы слева под авой, спасибка появляется после набора 10 сообщений и находиться справа
Оцените программу по достоинству
Последний раз редактировалось Mad_Sanek; 06.08.2011 в 10:53.
Выкладываю еще одну программку - калькулятор рангов, или как по названию: DO_Rank_Calc
Код:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кораблей (все виды)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все виды мобов (включая уберов и боссов)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кол-во портов (альфа бетта гамма дельта)
Версии:
v 1.0 Первый релиз программы
Весы слева под авой, спасибка появляется после набора 10 сообщений и находиться справа
не понял он показывает сколько надо убить короблей и мобов до следующего ранга или что?
да точно забыл сказать, спасибо MASTA-BLASTA, числовые переменные с точками не употребляются, будет ошибка.
Я то тестировал вот так: придумаю число, впишу, я не копировал
Програмулька созданна буквально за часик, просто есть идея и есть решение, того, что может быть полезным для людей. Очень часто особенно новички, не знают как расчитать свои очки ранга, что бы получить очередное звание. Подумали и решили сделать. Доработки будут, нужна инфа по стимам, у кого есть стимы - сделайте тестовые сливы вражинок и выложите инфу, будем признательны. Программка чистенькая, можете не боятся.
Програмулька созданна буквально за часик, просто есть идея и есть решение, того, что может быть полезным для людей. Очень часто особенно новички, не знают как расчитать свои очки ранга, что бы получить очередное звание. Подумали и решили сделать. Доработки будут, нужна инфа по стимам, у кого есть стимы - сделайте тестовые сливы вражинок и выложите инфу, будем признательны. Программка чистенькая, можете не боятся.
Программа будет очень удобна также для профи. Не всем ведь охота ломать голову с калькулятором, высчитывая кол-во оче ранга, тем более со стимами и дизайнами (в след версиях)
А тут вся голова сломана, все ногти изгрызены
Поддержу Шалость...Программа хорошая,но ещё немного сыроватая...Я думаю автору стоит добавить учет стимов и учет спец дизайна ещё...
А так довольно такие хорошая идея...
Код:
Версии:
v 1.0 Первый релиз программы
Бог создал Кошку,чтобы у человека был ТИГР...
Которого можно погладить... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Прога отличная) Осталось добавить лордашек и стрюнеров
уои блииин.... Я забыл такую вещь....
Щас исправлю и выложу
Они есть, просто невозможно поглядеть (ну я-то могу) тутхитрость надо применить. Ща седелаю полосу прокрутки
вы еще подеритесь кто идею первым подал? а про программу я предлагаю ее украсит натенуть какой нить дизайн на нее и все ост уже было сказано ! автор за сегодняшний день ты порадовал меня 3-ды )
Программа будет очень удобна также для профи. Не всем ведь охота ломать голову с калькулятором, высчитывая кол-во оче ранга, тем более со стимами и дизайнами (в след версиях)
А тут вся голова сломана, все ногти изгрызены
тут я с тобой не соглашусь ибо профи все уже давно на изусть знают...и не сложно самим приблизительно высчитать что нужно)По крайней мере я так делаю)Но теперь думаю с программой будет проще чутка)