Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от {killer1994}
Сливаться будет реже?
ну если внимательно прочитать о нём на сайте то
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от {killer1994}
Это я видел на сайте
Но написать можно всё
ну а проверить самому, тоже можно наверное, и увидеть чем отличается поведение бота в порту, а технологию вам всё равно никто не расскажет
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от ВИЗИТЁР
да
"АнтиЛаг" компенсирует только небольшие и серверные лаги.
Если сервер будет лагать сильно (например как во время всяких эвентов типа интервента или джек-пота) - то бот все равно сольется. К счастью, скрипт возврата портов существует, и после сильных серверных лагов, жизни возвращает.
Если же у вас низкое качество инета до серверов Бигпоинта - то никакой антилаг вам не поможет. Например, лаги на Мегафон-Модеме такие, что никакой порт руками не пройдешь - рассинхрон просто дикий, мобы за пол-карты по тебе попадают. Еще один пример, у вас может быть "супер-крутой-быстрый" инет на 10-20-30 мбит, но отвратительное качество связи до серверов игры - в итоге нестабильный пинг, потери пакетов, частые обрывы соединения в игре и куча сливов.
Так что ждите триального дня, и пробуйте порты с АнтиЛагом под себя, прежде чем купить. А как работает "АнтиЛаг" - можно посмотреть на видео, кликнув по ссылке у меня в подписи.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
незнаю. мне на боксике не банили. токлько 1 раз когда проверка была и ботил сразу поймали. а так вот опять проверка была и я не ботил и норм. так что думаю влияет то что во время проверки ботят.
Цитата:
Сообщение от Biwsnight
Спасибо всё расписал)
На сайте бокси бота смотрел на счёт покупки там какой-то банк, через яндекс деньги купить можно?
Можно - там есть через дигиселлер.
Цитата:
Сообщение от Гор13
незнаю. мне на боксике не банили. токлько 1 раз когда проверка была и ботил сразу поймали. а так вот опять проверка была и я не ботил и норм. так что думаю влияет то что во время проверки ботят.
В последний раз напоминаю, что для обсуждения вторниковых капч и масс-банов есть соответствующие темы в разделе "Общение и обсуждение". Не надо флудить в основном разделе, а то буду выдавать карты.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от Гор13
Проверки на мой взгяд идут 7 дней подрят, а потом выкладывают результаты ...
Последний раз редактировалось DangerPgold; 25.08.2011 в 13:51.
Воланд! А скайлэб ещё не работает? А то я запустил утром бота, а сейчас в скайлебе увидел, что сироп сам встал на постройку 18лвл, хотя мне это не надо было...
Цитата:
Сообщение от ultraserg
Воланд! А скайлэб ещё не работает? А то я запустил утром бота, а сейчас в скайлебе увидел, что сироп сам встал на постройку 18лвл, хотя мне это не надо было...
А нечего было на кнопочку нажимать - скайлаб еще не готов...
Voland3,вчера прочёл на одном из немецких форумов что немцы как бы специально против бокси вводят разный MD на разные сервера?и вроде уже начали с us1 с сегоднешнего дня???