Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от vladesgal
•Окончательно готов Galaxy Gates. Лицензия платная, без ограничения срока действия (анлим). Стоимость и варианты покупки можно посмотреть в разделе Купить. В случае бана аккаунта, возможна смена ид (бесплатно).
тоесть, если меня забанят при прохождении портов вы можете восстановить мой аккаунт путем сменой моего ид?
Нет конечно ... Тебе сменят лицензию бокси на другой айди... И даже интересно - как ты узнаешь - забанили за бесплатную функцию бота, или же за платную - прохождение ГГ???
вчера и сегодня проверки идут народ вы что. могли бы подождать пару дней. предлагаю если кто узнает о проверках по возможности до проверки предупреждать чтоб знал народ.
отлично работает.
voland3:
чпооиньк:
подумай о том что бы этого бота переделать под медиа плеер(незнаю какая там операционка думаю линукса), они в нет норм ходят и торрент качают, да и приблуд нетовских под них много. Задача конечно не порстая но думаю чо многие оценять в денежном эквиваленте. Просто медиа плеер не гудит, электричества кушает мало. Отличная алтернатива дедику.
Последний раз редактировалось Mr.Glock; 24.08.2011 в 10:37.
Цитата:
Сообщение от vladesgal
тоесть, если меня забанят при прохождении портов вы можете восстановить мой аккаунт путем сменой моего ид?
Цитата:
Сообщение от Beshenii)
vladesgal, думаю, что да. Это не маловажный аспект)
При регистрации аккаунта, игра выдает ему ид раз и навсегда - и сменить его не может никто. Вы же не можете сменить ваш мозг на другой?
А "восстановление аккаунта" - это уже разбан. Если бы была технология разбана путем смены ид - то она явно стоила бы больше 300р. Так что за разбаном к Street_Pirat'у...
Цитата:
Сообщение от Mr.Glock
отлично работает.
voland3:
чпооиньк:
подумай о том что бы этого бота переделать под медиа плеер(незнаю какая там операционка думаю линукса), они в нет норм ходят и торрент качают, да и приблуд нетовских под них много. Задача конечно не порстая но думаю чо многие оценять в денежном эквиваленте. Просто медиа плеер не гудит, электричества кушает мало. Отличная алтернатива дедику.
Подумай о приобритении дедика. Он вообще "живет в интернете", качает торренты и тп. Дедик вообще не гудит и не кушает твое электричество. Плюс к этому, он еще и сидит на быстром магистральном канале, не лагает, не тормозит. Отличная альтернатива какому-то неизвестному медиа-плееру...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Воланд скажи пожалуйста а порты проходит ваш бот так как и айбот?Ну в том плане что бот мобов сначала в кучу собирает(пока не соберет всех не бьет мобов?) а потом по кругу попросту таскает?
Сообщение от =ГражданиН=
Воланд скажи пожалуйста а порты проходит ваш бот так как и айбот?Ну в том плане что бот мобов сначала в кучу собирает(пока не соберет всех не бьет мобов?) а потом по кругу попросту таскает?
Вы что - сговорились об этом каждый день спрашивать? Загляните на 1-2 страницы назад - там есть ответ на этот вопрос.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от ~~~~
качаю 27.2 а в скаченом 27.1 почему?
Обновите страницу и закачайте заново - у вас в кэше браузера / прокси "застрял" старый файл.
Цитата:
Сообщение от Саша-белый
Спасибо))
а вот почему там все время какой то секундомер идет?
и становится на порт часто где то на 300 сек это за врага?
угу, и если изменить это значение в настройках, то можно вобще отключить или уменьшить
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ну что вы за люди. написал же что пару дней не ботайте. проверки идут. сложно было сдержатся ботоводить?)))вот и бан словили. если кто узнает когда проверки еще раз говорю пишите тут, чтоб знали когда и не ботили.
Цитата:
Сообщение от Biwsnight
А есть ли демо версия на порты?
В субботу - халявный день, порты работают у всех
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от Гор13
ну что вы за люди. написал же что пару дней не ботайте. проверки идут. сложно было сдержатся ботоводить?)))вот и бан словили. если кто узнает когда проверки еще раз говорю пишите тут, чтоб знали когда и не ботили.
тебя забанят даже если ты месяц назад использовал бот. отключай не отключай, шансы одинаковые. мой акк который ботит каждый день не забанили а тот что ботил 2 месяца назад, и больше я его не включал, - забанили
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди