Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Multihack

-

Общение и обсуждение, архив Point Blank

- Раздел помощи Пользователям и обсуждений по вопросам Point Blank. Ваши вопросы и просьбы в этом разделе

Результаты опроса: Выложить в паблик?
Да 106 49.30%
Нет 109 50.70%
Голосовавшие: 215. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2011, 20:48   #31
 Старший сержант

ProTocoL гордость нацииProTocoL гордость нацииProTocoL гордость нацииProTocoL гордость нацииProTocoL гордость нацииProTocoL гордость нацииProTocoL гордость нацииProTocoL гордость нацииProTocoL гордость нацииProTocoL гордость нацииProTocoL гордость нации
Популярность: 3013
Поблагодарили 516 раз(а) в 234 сообщениях
Отправить сообщение для ProTocoL с помощью ICQ Отправить сообщение для ProTocoL с помощью Skype™

По умолчанию Re: Multihack

Прошу забанить диково выложены функции из подполья
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElectroVamp (18.08.2011), inostraneu (18.08.2011)
Старый 18.08.2011, 21:00   #32
 Старший сержант

AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(
Популярность: 34306
Золото Zhyk.Ru: 10
Поблагодарили 431 раз(а) в 300 сообщениях
Отправить сообщение для AloneDance с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от D1kiyПосмотреть сообщение
Проверенных людей очень мало, большинство тех кому я еще пару дней назад доверял и помогал как только мог, сегодня уже выступают против меня.. Ну да ладно, а насчет всего что обо мне говорят, время покажет где правда и где ложь, никого переубеждать не собираюсь, для меня главное что близкие мне люди знают что да как..

Ну всё же я поддержал тебя.
Пользователь сказал cпасибо:
D1kiy (18.08.2011)
Старый 18.08.2011, 21:23   #33
 Разведчик

Avetik никому не известный тип
Популярность: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Я конешн за дамаг.... но как представлю что он у кого попала ( у всякой школоты криворукой ) сразу дрожь берет! Так что я против!
Старый 18.08.2011, 22:38   #34
 Разведчик

4iterim никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для 4iterim с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SanyazПосмотреть сообщение
ДИКИЙ ТЫ ДЕБИЛ КОТОРЫЙ ВЫКЛЯНЧИЛ ВХ И ПОЛУЧАЕТ БАБЛО А ВАНУТРЕ ТЫ НУБ

Мне жаль тебя парень...я купил у него вх и не жалею об этом, хоть оно уже и не робит.Полностью поддерживаю дикого,поделом всем тем кто скачал приват версию за бесплатно.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 18.08.2011, 22:52   #35
 Разведчик

VoVaN2104 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

это чит-портал!!!
радуйтесь что выкладывают читы, и не надо тут нюни распускать, типа зачем, тепрь будут играть у кого чит круче и т.д.
Старый 18.08.2011, 22:56   #36
Заблокирован
 Пехотинец

[TaTaРиН] блестящий пример для подражания[TaTaРиН] блестящий пример для подражания[TaTaРиН] блестящий пример для подражания[TaTaРиН] блестящий пример для подражания[TaTaРиН] блестящий пример для подражания[TaTaРиН] блестящий пример для подражания[TaTaРиН] блестящий пример для подражания[TaTaРиН] блестящий пример для подражания[TaTaРиН] блестящий пример для подражания[TaTaРиН] блестящий пример для подражания[TaTaРиН] блестящий пример для подражания
Популярность: 2587
Поблагодарили 286 раз(а) в 213 сообщениях
Отправить сообщение для [TaTaРиН] с помощью ICQ Отправить сообщение для [TaTaРиН] с помощью Telegram Отправить сообщение для [TaTaРиН] с помощью Yahoo Отправить сообщение для [TaTaРиН] с помощью Skype™

У мя после нажатия F4/f3/f2/f1,не чиго не просходит,если долго зажать Please wait,а ещё 1 раз вышел синий экран почему?
Старый 18.08.2011, 23:14   #37
 Разведчик

Artem0723 на правильном путиArtem0723 на правильном пути
Популярность: 133
Поблагодарили 50 раз(а) в 46 сообщениях
Отправить сообщение для Artem0723 с помощью ICQ Отправить сообщение для Artem0723 с помощью Skype™

Выкладывай!Чит хорош хоть и будет безумство в ПБ но всёже.....По мне худший чит для ПБ это блюфаир
ЗЫ-Худший-портящий игру
Старый 18.08.2011, 23:27   #38
Заблокирован
 Старший сержант

D1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражания
Популярность: 1635
Поблагодарили 697 раз(а) в 149 сообщениях
Отправить сообщение для D1kiy с помощью ICQ Отправить сообщение для D1kiy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ProTocoLПосмотреть сообщение

Щас, только шнурки прогладят.. =)
Этих функций даже в подполье нету, они могут там появиться только если их выложу я, или Предок с Мазаем..
Старый 18.08.2011, 23:36   #39
 Разведчик

Tushka никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мистер*КрутойПосмотреть сообщение
,а ещё 1 раз вышел синий экран почему?

слушай за синий экран смерти твой компьютер"system" отвечает а не его содержание dll что либо
Старый 18.08.2011, 23:43   #40
 Разведчик

Artem0723 на правильном путиArtem0723 на правильном пути
Популярность: 133
Поблагодарили 50 раз(а) в 46 сообщениях
Отправить сообщение для Artem0723 с помощью ICQ Отправить сообщение для Artem0723 с помощью Skype™

Arrow Re: Multihack

Цитата:
Сообщение от AloneDance*Посмотреть сообщение
Ну всё же я поддержал тебя.

Ну как я понял его поддерживает 105 человек и половина из них БЕЗМОЗГЛАЯ ШКОЛОТА ТВОРЯЩАЯ ХАУС,и я всего скорее прав!я не говорю конкретно про когото,но всё ровно поддрерживаю Дикого!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от KiregПосмотреть сообщение
maSter™, не спорь, это у Предка он свистнул, а не у Мазая!!!

100раз было сказано что это не Дикий сделал!!А есть всеголиш подозрения на его команду/друзей но я в это не верю!!!

Последний раз редактировалось Artem0723; 18.08.2011 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.08.2011, 23:56   #41
Заблокирован
 Разведчик

..::ANGEL::.. никому не известный тип
Популярность: 19
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для ..::ANGEL::.. с помощью Skype™

А как тебе такое??
Правда о диком
16 авг 2011, 20:42

Пусть страна знает своих засранцев
И так .. в результате проверки всех логов и т.п.
всплыла занимательная информация :

Где-то в конце июля .. скорее всего методом брута . хотя трояна я тоже не исключаю у меня некто
упер ключик от одного из моих логинов .. к сожалению этот пароль много куда подходил .. это яндекс почта , доступ на форум и на фтп форума , в контакте ... увы я был беспечен и использовал не столь сложный пароль и во многих местах одинаковый ... пытались кстати даже влезть в яндекс деньги но платежный пароль там брутом не возьмешь ..
я не уверен что именно Дикий его упер .. возможно кто-то из его "круга" ..
не секрет что в подполье тут на форуме я и предок обмениваемся технической информацией по клиенту пб ..
там были куски кода , всевозможные рассуждения о том что и как лучше в клиенте рыть ..
были кой какие куски по классам ... в общем много вкусного для того кто разбирается в программировании ..
и поверьте ничего подобного вы не найдете ни в одном подполье .. но интересно оно только программисту ...
и тут в конце июля (насколько мне известно со слов третьих лиц) дикий клянчит у предка исходник валхака с кусом защиты от фроста и классами .. предок ему дает ...

постепенно дикий прикручивает к нему упертые с подполья дамаг .. скорострел и т.п.
за тем как то по моей просьбе предок выкладывает в подполье полный исход обхода фроста BYPASS FROST..
и почти мгновенно он появляется в продаже дикого .. ну даже название перебить не хватило то ли ума то ли знаний в программировании ..

не знаю что побудило дикого своими же руками закрыть себе доступ к источнику ценной для него информации ...
возможно это неуемное желание выпендриться ... либо что то еще ...

итог такой что возможно дикий сделает у себя еще астрал .. но не невидимку ...
остальное врятли что то он сможет вытянуть из тех кусков что там были ... потому как это только куски "мозаики"
а для реализации что там было нужно понимать , знать и иметь знания ...

Итог всего происшествия :
Дикий лишился источника своего "вдохновления" для своего вх ..
Возможно он в свое вх еще приделает астрал врятли еще что то ..
Если что то еще попробует приделать есть огромный шанс что его клиенты словят банан
потому как многое там было без особых комментариев а не понимая механизма работы упертого ...
Поскольку исходники разошлись среди круга "соратников" Дикого не исключаю появления еще
некоторого количества суперпупер программистов (копипастеров) ..
И кстати дикий обход фроста который BYPASS FROST уже не восстановит

Вот такими заслугами и методами люди попадают в подполье жука

ПыСы .. этой темой я никого не убеждаю и ничего не доказываю .. многие детали
всего этого происшествия мне неведомы до сих пор и я не хочу их даже узнавать .. главное понятен и
виден общий план всех событий .

Старый 19.08.2011, 13:13   #42
 Старший сержант

AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(
Популярность: 34306
Золото Zhyk.Ru: 10
Поблагодарили 431 раз(а) в 300 сообщениях
Отправить сообщение для AloneDance с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ProTocoLПосмотреть сообщение

это тебя забанить надо.
Старый 19.08.2011, 18:06   #43
 Разведчик

sanya29rus никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

слава богу что иннова профиксила избавив нас от ада а то бы тут ща устроили ...
Старый 19.08.2011, 18:20   #44
 Разведчик

oRgnpTey1 на правильном пути
Популярность: 32
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях

очень хорошо выкладывание таких читов в паблик может очень пагубно отразитья на пб
Пользователь сказал cпасибо:
kobllll (19.08.2011)
Старый 19.08.2011, 21:32   #45
 Разведчик

*fast* скоро будет известен*fast* скоро будет известен*fast* скоро будет известен
Популярность: 298
Поблагодарили 52 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ..::ANGEL::..Посмотреть сообщение
А как тебе такое??
Правда о диком
16 авг 2011, 20:42

Пусть страна знает своих засранцев
И так .. в результате проверки всех логов и т.п.
всплыла занимательная информация :

Где-то в конце июля .. скорее всего методом брута . хотя трояна я тоже не исключаю у меня некто
упер ключик от одного из моих логинов .. к сожалению этот пароль много куда подходил .. это яндекс почта , доступ на форум и на фтп форума , в контакте ... увы я был беспечен и использовал не столь сложный пароль и во многих местах одинаковый ... пытались кстати даже влезть в яндекс деньги но платежный пароль там брутом не возьмешь ..
я не уверен что именно Дикий его упер .. возможно кто-то из его "круга" ..
не секрет что в подполье тут на форуме я и предок обмениваемся технической информацией по клиенту пб ..
там были куски кода , всевозможные рассуждения о том что и как лучше в клиенте рыть ..
были кой какие куски по классам ... в общем много вкусного для того кто разбирается в программировании ..
и поверьте ничего подобного вы не найдете ни в одном подполье .. но интересно оно только программисту ...
и тут в конце июля (насколько мне известно со слов третьих лиц) дикий клянчит у предка исходник валхака с кусом защиты от фроста и классами .. предок ему дает ...

постепенно дикий прикручивает к нему упертые с подполья дамаг .. скорострел и т.п.
за тем как то по моей просьбе предок выкладывает в подполье полный исход обхода фроста BYPASS FROST..
и почти мгновенно он появляется в продаже дикого .. ну даже название перебить не хватило то ли ума то ли знаний в программировании ..

не знаю что побудило дикого своими же руками закрыть себе доступ к источнику ценной для него информации ...
возможно это неуемное желание выпендриться ... либо что то еще ...

итог такой что возможно дикий сделает у себя еще астрал .. но не невидимку ...
остальное врятли что то он сможет вытянуть из тех кусков что там были ... потому как это только куски "мозаики"
а для реализации что там было нужно понимать , знать и иметь знания ...

Итог всего происшествия :
Дикий лишился источника своего "вдохновления" для своего вх ..
Возможно он в свое вх еще приделает астрал врятли еще что то ..
Если что то еще попробует приделать есть огромный шанс что его клиенты словят банан
потому как многое там было без особых комментариев а не понимая механизма работы упертого ...
Поскольку исходники разошлись среди круга "соратников" Дикого не исключаю появления еще
некоторого количества суперпупер программистов (копипастеров) ..
И кстати дикий обход фроста который BYPASS FROST уже не восстановит

Вот такими заслугами и методами люди попадают в подполье жука

ПыСы .. этой темой я никого не убеждаю и ничего не доказываю .. многие детали
всего этого происшествия мне неведомы до сих пор и я не хочу их даже узнавать .. главное понятен и
виден общий план всех событий .

Дамаг убирать а остальное пусть будет в паблике.

А... насчёт сообщения... Мне сначала показалось, что автор просто хочет, чтобы этого чита не было в паблике.

Дикий написал вх... оно получилось неплохим... Мне кажется этого достаточно, чтобы попасть в подполье. Хоть он писал по исходнику др человека.

И кстати, почему все подумали, что этот чит фиксанули???
Есть 2 варианта:

1) Чит просто перестал работать, это связано с изменением структуры пб после обновы (я не программист я не в курсе)

2) Консольное приложение... я сначала подумал, что нужен процесс поинт бланка открытым... Корявый чит, написан как-будто его и нехотели хорошо сделать... Это не косяк Дикого. Но мне не верится что это и косяк предка...