Я думаю только проверенным людям,например которых вы хорошо знаете
Проверенных людей очень мало, большинство тех кому я еще пару дней назад доверял и помогал как только мог, сегодня уже выступают против меня.. Ну да ладно, а насчет всего что обо мне говорят, время покажет где правда и где ложь, никого переубеждать не собираюсь, для меня главное что близкие мне люди знают что да как..
AngelLoki, застрелись.. Больше нечего написать столь "одаренным" людям как ты.. Прочти мой пост выше, о том что мне параллельно на мнение таких как ты..
Написал и Спиздил 2 разных вещи вообще-то.Типо стащил у мазая всё, понял что зря и сейчас хочешь сделать вид, что всё было сделано под благие цели?
П.С. извиняюсь, лично моё мнение.Просто возмутила тема сильно.
Сейчас все школьники бурно апплодируют, потому что им достался кусочек подполки...
P.S.: зря ты это сделал, сейчас играть станет не возможно. Теперь игра будет заключаться в том
что состязание не на то, кто сильнее, а на то, у кого чит круче...
________________ Являюсь посредником приват-ВХ для War Face
Мой скайп: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] <<кликабельно
С одной стороны правильно что выложил - всё людям и всё бесплатно.
А с другой стороны всё таки тем самым ты просто больше простора и работы для фикса даёшь иннове.
Но всё равно молодец я поддерживаю.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
С одной стороны правильно что выложил - всё людям и всё бесплатно.
А с другой стороны всё таки тем самым ты просто больше простора и работы для фикса даёшь иннове.
Но всё равно молодец я поддерживаю.
поддерживаю